-
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 23:58:58.52 ID:GXEozJ/P0
-
焼いちゃうよーんwwwwwwwwwwww
-
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 23:59:12.90 ID:DuPUmg7C0
-
はやくはやく
-
4: 【だん吉】 :2012/06/01(金) 23:59:38.47 ID:ZW3zIJVGi
-
にーく!にーく!
-
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 23:59:41.18 ID:JH+tbIUo0
-
これは期待。
シェフのアドバイスみた?
-
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:00:33.24 ID:dtQ+yoEE0
-
>>5
見てねぇwwwwwwwwwwwww見る気もねぇwwwwwwwww
俺流で焼くぜwwwwwwwwwwwwwwww
-
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:01:18.69 ID:fUg8Q3msi
-
まずオリーブオイルを…
-
10:!omikuji:2012/06/02(土) 00:01:50.23 ID:xEeegutj0
-
イヤァァァァ!!美味しそうぅぅ!!!!
-
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:01:51.63 ID:15acbfgr0
-
それからオリーブオイルでこのオリーブオイルを・・・
-
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:02:31.20 ID:dtQ+yoEE0
-
とりあえずwwwwwwwwビニールはがしちゃうよwwwwwwwwwww
脂やべぇwwwwwwwwwwwwwww白いwwwwwwwwwwwww
-
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:02:55.50 ID:AAFplJQ5i
-
ちゃんと牛脂はあるのか?!
-
17: 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 !omikuji:2012/06/02(土) 00:02:57.79 ID:5HJlh+Udi
-
期待
-
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:03:03.43 ID:nXN2c1oY0
-
生で味見してみろよ
-
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:03:03.64 ID:ABso6WDY0
-
なーま!!なーま!!
-
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:03:44.63 ID:15acbfgr0
-
くそ、こんな夜中になんてスレ開いちまったんだ!
-
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:04:06.19 ID:1AKN2/MDi
-
うはwwwwwww
めっちゃ輝いてますやんwwwうまそうですやんwwwwwwwwwww
-
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:04:13.69 ID:DO6IETJh0
-
なんでこんな鮮やかなんだよ!
でもうまそう
-
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:04:27.46 ID:dtQ+yoEE0
-
牛脂は肉と一緒についてきたwwwwwwwwwwwwwww
今もうフライパンにしいたぞwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに友人と食べる予定だwwwwwwwwwwwwwww
-
34:【マジ吉】:2012/06/02(土) 00:05:23.87 ID:BorEWl+Ci
-
>>30
興奮してるなおい
-
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:04:44.61 ID:4IX45tMzO
-
どのくらいの値段か知らんけど裏山
超安物の肉しか買えない俺は必死に味付けしてから焼いてるのに
-
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:05:26.66 ID:CshiDLWW0
-
どこの肉か詳しく
-
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:07:44.32 ID:dtQ+yoEE0
-
>>35
親戚が死んだからカタログ的なのもらったからそっから選んだ
今から焼くから集中するわ
-
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:05:49.76 ID:VyLhxn0o0
-
焼き過ぎないようにしろよ
-
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:05:53.97 ID:GBTW7iwN0
-
レアでお願い。
味付けは塩とコショウのみでいい。ただしレモンは有。
-
48: 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 !omikuji:2012/06/02(土) 00:07:38.05 ID:5HJlh+Udi
-
>>40
最高だなそれ
-
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:09:10.03 ID:GBTW7iwN0
-
>>48
お前、味がわかる男だな。
-
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:09:37.52 ID:xqsxAEuNO
-
デリバリーお願いします
-
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:10:01.38 ID:dtQ+yoEE0
-
ちなみにIDかわったけど>>1
-
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:10:58.06 ID:mWCXGiDa0
-
やっぱ良い肉は塩だよな
-
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:11:22.52 ID:2M7XM2Ed0
-
ニンニクとタマネギ欲しいな
-
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:12:31.92 ID:dtQ+yoEE0
-
>>64
タマネギは焼いた
あとニンニクはニンニク醤油の中身からとりだしてつかう
-
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:11:40.43 ID:dtQ+yoEE0
-
とりあえず
-
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:12:05.66 ID:Sz7FqMcc0
-
こんな時間に…絶対に許さない
-
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:12:32.46 ID:Tk/PFh5T0
-
腹減ってきた…
なんかくおー
-
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:13:59.92 ID:dtQ+yoEE0
-
いい焼け具合だ
-
77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:14:44.42 ID:Tk/PFh5T0
-
>>75
うまそー
_∧__∧
c´ っ´∀`)っ
"~'"'"~~"'"
-
78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:14:55.71 ID:m7auKw4rO
-
うまそおおぉ
-
83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:16:00.47 ID:aSAv0Z7e0
-
こんな時間から、しかも3枚wwww
バキか!!
-
85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:16:05.47 ID:dtQ+yoEE0
-
今から盛り付けるからwwwwwwwwwwwwwww
待ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:16:47.73 ID:CshiDLWW0
-
盛り付けに期待
-
99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:18:11.81 ID:3sOzBNeT0
-
1人ステーキで17000円超えコースを食ってきたことのある俺が…
肉ビル最上階はやっぱりタカイネ
-
126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:20:48.80 ID:d0XUZBTri
-
>>99
銀座に60000の所があるぞ
もちろん自分の金じゃ食えないけどほっぺが自由落下した
-
137:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:22:52.19 ID:3sOzBNeT0
-
>>126
6万ときいて一瞬、麤皮かと思ったけど、あれは銀座じゃないし、
そもそもあそこはコース1人当たり10万超えだったな…
-
100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:18:19.28 ID:MetyVSH40
-
時間帯考えろ
ぜったいにゆるさない
-
103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:18:29.95 ID:dtQ+yoEE0
-
でwwwwwwwwwwwwwきwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwww
こwwwwwwwwwwwwwれwwwwwwwwwっうぁwwwwwwwww
うwwwwwwwwまwwwwwそうだ
-
107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:19:07.88 ID:DO6IETJh0
-
>>103
盛り付けが貧相でワロタww
-
116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:19:42.84 ID:dtQ+yoEE0
-
>>107
貧相言うなwwwwwwwwwwwww頑張ったんだぞwwwwwwwwwwwwww
-
114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:19:41.15 ID:tuLaqISgi
-
キスしてやるから一切れよこせ
-
117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:19:57.89 ID:15acbfgr0
-
あっ・・・おいしそう・・・
-
123:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:20:34.45 ID:dtQ+yoEE0
-
食べるのに集中したい
-
128:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:21:29.31 ID:VyLhxn0o0
-
まあゆっくり食べなよ
-
135:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:22:25.27 ID:dtQ+yoEE0
-
写真取るのたるいけど一応言うと焼きすぎた
赤いところほとんどない
肉結構薄い
正直脂こい
肉柔らかい
ナイフでさくさくいける
けど美味い
-
138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:23:10.45 ID:tuLaqISgi
-
>>135
その口とキスさせろ!
-
139:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:23:53.76 ID:ZZgl6kExi
-
酒 醤油 生姜 ニンニクを混ぜて肉にかけて焼いてくったらすげー美味いぞ
-
143:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:24:46.80 ID:ZfHmTzCp0
-
ステーキなんてぜんぜんたべてねえな・・・
うまそう
-
144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:25:22.14 ID:Bhe2U+KQ0
-
ジョナサンの醤油ガーリックのやつ食べたくなった
あーーステーキ食いたい
-
159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:35:36.34 ID:dtQ+yoEE0
-
食べきりました
皆様こんなクソつまらんスレに書き込んでいただきどうもありがとうございました
とりあえず肉は焼きすぎない方がおいしいことが分かりました
焼きすぎるとせっかくの良いお肉も台無しになるので皆様も十分お気をつけ下さい
あと口がニンニク臭いので歯磨いてさっさと寝たいです
それではおやすみなさい
-
160:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:37:17.43 ID:6ZnhbrsD0
-
おやすみ
-
163:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:38:06.24 ID:LNaTdGKK0
-
ステーキってアメリカ牛のがうまくね?
-
168:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:42:00.67 ID:jIShDFCYO
-
>>163同意
アメリカ牛なら1キロ食えたが和牛は旨いけど油が多すぎるからそんなに食べれない
-
171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:44:45.82 ID:AAFplJQ5i
-
>>163
さっきネプチューンの番組でニュージーランドの人が日本の霜降りが美味しくない!って言ってた
外国は赤身をしっかり噛み締めて食べるんよね?
-
166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:39:08.30 ID:J/Dv5kiU0
-
肉は常温にしといて
フライパンカンカンに熱してやらないとダメだよね
返す時間も結構シビア
-
145:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/02(土) 00:26:35.49 ID:2fh/d4iA0
-
明日肉焼こう…
0 件のコメント:
コメントを投稿