2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:30:25.48 ID:fBnHOBfPP
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:30:33.27 ID:QOmPwVB/0
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:33:30.65 ID:MFkRWUHai
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:33:47.12 ID:fvpiJn/T0
i.imgur.com/uwNkwP6.jpg
i.imgur.com/y5UdIuo.jpg
イカは皮をむいて輪切りにする
i.imgur.com/WG9GbjF.jpg
ホタテは4等分ぐらいに
i.imgur.com/DXrsFHX.jpg
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:34:32.60 ID:XHv8azrE0
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:34:41.81 ID:fBnHOBfPP
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:39:30.59 ID:fvpiJn/T0
i.imgur.com/6b9PcUP.jpg
ホールトマトを手でつぶす
i.imgur.com/RcRAE1b.jpg
鍋ににんにくとみじん切りにした玉ねぎを加えて、たまねぎが透き通るぐらいまで炒める
i.imgur.com/PN76R6C.jpg
炒めたら、つぶしたホールトマトを加える
i.imgur.com/OdPp3Dm.jpg
>>7
ヨーロッパ産のテナガエビ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:41:09.49 ID:hjWIZMYr0
生のほうがおいしいのに
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:41:19.45 ID:S/H7oqRz0
もうご飯食べたから少しでいいよ
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:42:24.89 ID:fvpiJn/T0
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:47:49.82 ID:fvpiJn/T0
フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくと唐辛子を入れる
にんにくと唐辛子の風味を移したら取っておく
i.imgur.com/by0pgVM.jpg
スカンピを焼く
焼くときは必ず身のほうから
i.imgur.com/fDX0xoC.jpg
スカンピを裏返して、イカとホタテを加える
i.imgur.com/G80vSr0.jpg
身が固くならない程度に炒めたら、バットに取っておく
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:50:02.04 ID:Da2R5SoQ0
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:51:13.19 ID:fvpiJn/T0
i.imgur.com/3gXPklN.jpg
白ワインを入れて、ふたをする
i.imgur.com/THQs33B.jpg
i.imgur.com/U3jiimz.jpg
貝類が開いたら、バットに取っておく
i.imgur.com/buUGZiQ.jpg
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:52:57.99 ID:SSyGDusw0
俺も多分同じアルミパン使ってる
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:53:43.97 ID:fvpiJn/T0
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:55:40.11 ID:S/H7oqRz0
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:56:45.41 ID:fvpiJn/T0
i.imgur.com/bjJGjI4.jpg
トマトソースを絡ませる
ここで味見をして、濃かったら水、薄かったら塩を加えてください
i.imgur.com/5nWqAco.jpg
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:57:37.17 ID:hk8Q/mCW0
結婚してください
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:58:13.87 ID:fvpiJn/T0
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 20:58:59.75 ID:ubyvGeRS0
いつもびしゃびしゃなの食ってるわ
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 21:03:42.20 ID:hjWIZMYr0
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 21:00:33.09 ID:vsveW++A0
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 21:05:45.95 ID:vsveW++A0
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 21:06:42.32 ID:a3TJrNWO0
肉厚、磯の香り高め
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 21:00:51.87 ID:a3TJrNWO0
あさりで作ってる
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/26(火) 21:01:49.53 ID:fBnHOBfPP
乙
引用元:これから本気のペスカトーレ作るよ!
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