3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:29:02.71 ID:YtH5JK4W0
ほぼ調味油じゃねーか
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:29:57.53 ID:c9vL5pKeO
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:51:53.81 ID:1bf0Xk+H0
すき屋でバイトしてた友人曰く、ほぐすなって言われてるらしい。
異物混入する可能性があるからだとか。イマイチよくわからなかった
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:30:39.90 ID:mxEciiIW0
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:31:30.15 ID:ukEclW/H0
焼いたら溶けて無くなっちゃうよ・・・
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:30:56.05 ID:4eTpeD+m0
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:32:43.62 ID:GHOfQ6RAi
いや、たった今店頭で知ったんだが
ちっとも幸せは感じないぞ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:31:10.34 ID:PxTZXc+i0
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:32:00.65 ID:MDl5gqkg0
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:32:09.47 ID:BVy+c7oh0
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:32:22.55 ID:OujpzbN20
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:32:49.30 ID:85St0z+v0
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:32:56.20 ID:EjrncT4W0
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:34:26.30 ID:pFhsAftmP
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:34:57.96 ID:IFYdde8G0
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:36:20.81 ID:fnj9J7Wp0
店舗名晒せ
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:38:08.13 ID:8pROR0Wm0
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:38:50.63 ID:ZDBgqtIZ0
特盛のほうが見た目悪いけど
普通にいけるぞ
36: 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:15) :2013/05/21(火) 12:38:55.55 ID:G3AWg0vfO
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:41:00.56 ID:M9YIKyQTO
すき家の店員は時間を自由に操れる
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:44:03.14 ID:lY3IbLBI0
丼取る→炊飯器に置く→炊飯器のボタン押す→勝手にご飯が盛られる→その間に鍋の肉掬う→盛る→出す
なんだっけカウンターの客には10~20秒くらいで出す、テーブルには1分以内に出すとかって目標みたいなのがある
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:47:16.61 ID:99xGgwcp0
詳しいね
この解凍とマグロのほぐしっぷりが適当なのは、どんな手順でやってるからなの?
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:52:30.32 ID:lY3IbLBI0
元々その形で袋に入って冷凍されてる
店によって変わるけど冷蔵庫で1~8時間置いて解凍してから袋のふち切ってそのまま袋から押し出すようにして盛る
マニュアルでは解してから出すことになってるけどそんなことしてる時間ない
78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:56:04.70 ID:99xGgwcp0
解凍→時間ない
そのまま→本部「ほぐすな」
って感じなのか、そりゃみた目が冷凍ハンバーグになるわ…
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:39:31.35 ID:A4JNgSZ+0
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:39:59.90 ID:BKYnAkpFi
マグロ以外のなにかの肉と肉以外のなにかのシャーベットの塊
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:50:42.87 ID:iV3nFksLP
この手のマグロはたいていマンボウ
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:40:16.16 ID:6Lymrq6KP
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:40:39.31 ID:5ZDHCo810
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:40:47.35 ID:IFYdde8G0
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:42:35.36 ID:xOGh10dO0
卵無くなったのか?
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:43:50.94 ID:ZDBgqtIZ0
両方あるよ
まぐろたたき丼とまぐろユッケ丼がある
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:52:33.62 ID:Z662vGwR0
基本そんな感じ
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:54:11.92 ID:VT/9FDiK0
ハムじゃん
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:52:35.24 ID:IPvtIJCD0
74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:53:47.10 ID:lY3IbLBI0
80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 13:06:03.91 ID:s9X1BkPA0
でも味はそれなり
81:大義私 ◆aWfrM7UWWY :2013/05/21(火) 13:08:11.67 ID:BBKhCDWL0
いつ見てもシュールだよな、シュール丼に名前変えたらいいと思う
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/21(火) 12:47:37.79 ID:BMfV5jWo0
外人の寿司の作り方wwwwwwwwww
乗車してたバス内で痴漢発生したwwwwwww
引用元:すき家のまぐろたたき丼wwwwwwwwww
古いネタ。
返信削除カウンターの客だったけど30分放置で
返信削除それに気づいたら店員全員青ざめてたなぁ・・・
30分感 地蔵にでもなってたのか
削除あえて言うが赤マンボウはマンボウと外見以外関係ないぞ
返信削除どちらかといえばリュウグウノツカイの仲間だ