2013年8月11日日曜日

お い し い チ ャ ー ハ ン の つ く り か た

1 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 2013/08/11(日) 20:53:18.90 ID:5Z/vvD390

まず畑を耕します




4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:54:00.01 ID:OMYiHQFK0

セブンに行きます




7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:54:21.93 ID:fkODMALi0

豚を育てます




10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:55:16.86 ID:DghZD7jK0

醤油を垂らします




16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:57:43.42 ID:Y7Rjw+vK0

そして王将に行きます




14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:57:07.05 ID:CtGDU/+M0

パラパラだからうまいとは限らない




15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:57:26.88 ID:rDNXPiUY0

結局、卵は最初からご飯と混ぜるのか、後から混ぜるのか




29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:09:34.06 ID:n8Lr7lR3P

>>15
最初から混ぜるとボッソボソになるので後で




17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:58:00.32 ID:MRHR1xMsP






19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:59:27.83 ID:Y7Rjw+vK0

>>17
なにこの茶色の物体…まさか肉じゃねーよな?




18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:58:58.14 ID:MRHR1xMsP






20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 20:59:54.88 ID:MRHR1xMsP






22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:00:19.77 ID:6abDj+WQ0

動物性の脂使ったほうがうまい




23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:00:45.62 ID:MRHR1xMsP






24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:02:02.52 ID:MRHR1xMsP






25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:02:10.90 ID:tQawPcwhP






26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:03:40.94 ID:MRHR1xMsP

醤油





27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:04:24.60 ID:MRHR1xMsP







28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:08:25.24 ID:MRHR1xMsP






34以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:12:02.30 ID:8E7Op6LD0






36以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:13:32.37 ID:MRHR1xMsP

>>34
ほら!真っ赤な色の付いたキムチチャーハンだ





41以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:16:55.83 ID:Y7Rjw+vK0

>>36
キムチチャーハンか…




38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:14:19.15 ID:W9ic79hA0

>>36
目が痛いほどの赤だな




39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:15:07.62 ID:8E7Op6LD0

>>36





42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:17:32.14 ID:MRHR1xMsP

>>39
仕方ない
緑色のゴーヤチャーハンだよ(ニッコリ





43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:17:57.91 ID:Y7Rjw+vK0

>>42
これはうまそう




44以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:18:42.61 ID:8E7Op6LD0

>>42
これなら美味しそう




45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:18:53.50 ID:MRHR1xMsP

タコとレタスの青汁チャーハンも召し上がれ





53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:29:43.18 ID:MUzyMbHM0

>>45
一瞬上に乗ってる刻みのりがゴキブリに見えて滅茶苦茶焦ったじゃねえか




46以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:21:00.69 ID:pOZI2egt0

チャーハン作る時はジャッ、ジャッと炒めながら

イーチャンラー、パオチー!パオチー!

って叫んで中華料理店の料理長ごっこすると、おいしくなるよ




47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:22:02.52 ID:Y7Rjw+vK0

>>46
マジか?やってみるわ




54以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:33:06.53 ID:fWo4mqgD0

クッキングパパに乗ってるおかかチャーハンがコスパ最強




49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:23:41.74 ID:u+5mHCkf0

チャーハンの卵は混ぜないで投入して白身を先に焼くほうが美味いよね




56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:41:50.24 ID:hNFdjvgw0

>>49
ラーメン屋のチャーハンはそういう感じだな




50以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:24:23.79 ID:CFsl2zTZO

普通のラーメン屋想像してくれ。
外に透明のメニュー棚があって赤い暖簾な感じの店。引き戸開けて中に入る。
はい!今した匂い。これ何の匂い?何作ったらこの匂いすんの?




51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:27:12.90 ID:Y7Rjw+vK0

>>50
とんこつラーメン




55以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:36:46.87 ID:MRHR1xMsP

美味しい炒飯の作り方 調理時間3~4分
材料:白飯、卵、その他残り物の材料、各種調味料



卵は溶いておく、具材も食べやすい大きさに切っておく。白飯もダマにならない様軽くほぐしておく


鍋は煙が上がる位熱して置き、油は鍋全体に回しても軽く底に溜まる程


溶き卵を投入しお玉で軽くかき混ぜつつご飯を投入、鍋を振りつつご飯と卵を絡める



具材を入れ同じ様に鍋を振る、後に塩胡椒やウェイパー等を入れる顆粒の和風出汁の素でも案外イケる



鍋の縁を沿わす様に醤油を入れ鍋を振り全体に味が馴染む様に


さっきと同じ様に酒を入れ鍋を振る





32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/08/11(日) 21:10:55.01 ID:6abDj+WQ0

うまけりゃいいんだよ!








0 件のコメント:

コメントを投稿