2013年11月14日木曜日

こいつの炒飯の作り方クッソワロタwwww

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 12:50:41.21 ID:HD5GoWWhi






2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 12:53:01.41 ID:40nEb4d6i

こいつのがやばい





3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 12:55:06.36 ID:HD5GoWWhi

>>2
キャシィ塚本に通じる何かを感じるなwwww




7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:05:48.26 ID:v0LsgpJZ0

>>2
ワロタ




4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 12:59:38.97 ID:k+75HWhD0

メシマズ女ってネタだと思ってたわ




5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:02:08.35 ID:HD5GoWWhi

>>4
実際ひどすぎる人はいる




6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:04:59.21 ID:03zV7bv00

ボソボソチャーハンですね




8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:09:18.88 ID:1pVdYsSB0

>>1の作り方でも上手くやれば美味しく出来る
が、>>1のチャーハンは明らかに不味そうだな

まあIHでチャーハン作るなってこった




11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:12:12.26 ID:ObLGPCyn0

>>8
火力が無いのとご飯大杉で混ぜれてないな
あんな量はマヨネーズ入れようがIHじゃパラパラにならんでしょ




9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:10:52.60 ID:ObLGPCyn0

コメントと評価が笑える




10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:10:56.40 ID:HD5GoWWhi






12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:14:13.38 ID:Fljj+1Qt0

そのフライパンにその量の飯をいれてパラパラになんて出来るわけねーだろ
どんだけ長い時間火通さなきゃならねーんだ
やっぱり女のアタマってなにも入ってないんだな




13以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:15:15.02 ID:HD5GoWWhi

IHなら茶碗いっぱいかそこらだよな




14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:19:08.21 ID:03zV7bv00

プロの動画でもこんな米の量見たことない




15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:22:00.10 ID:HD5GoWWhi

>>14
プロの動画見ると鍋ふりにしか目がいかない




16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:36:00.05 ID:k+75HWhD0

>>15
だよな
美味そうなチャーハン動画だと、卵入れてからゴハン投入までの流れが一番気になるわ




17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:38:30.06 ID:HD5GoWWhi

みんな一人前でたまご幾ついれてんの




18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:42:09.12 ID:03zV7bv00

1個かな




19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:44:37.75 ID:HD5GoWWhi

俺も一個




20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:45:14.30 ID:Zh9Zd0is0

二個いれてマヨネーズ合わせて強火パラパラですわ




21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:46:10.12 ID:HD5GoWWhi

マヨネーズなんていれたことないや




22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:51:03.38 ID:d/mcQX1C0

理想





24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:54:08.26 ID:HD5GoWWhi

>>22
すげーーー!そして火力も半端ないな




26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:56:48.75 ID:k+75HWhD0

>>22
うまそうなチャーハンは音までいいな




32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:12:16.06 ID:C2h4eoh80

>>22
水道の戻し方かっこよすぎ濡れた




23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:51:26.85 ID:AM1Opzga0






25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 13:55:31.33 ID:HD5GoWWhi

>>23
よくこぼれないなこれ




27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:04:40.78 ID:sUKKMC9L0

1.ご飯をボウルに入れて溶かしたラード投入、混ぜる
2.フライパンで肉と人参を炒める
3.中華鍋に油入れて煙出るくらい熱してからとき卵投入、金糸卵作る時みたいに薄く延ばす
4.中央の生卵部分にラードご飯投入、卵が細かくならないように注意しながら混ぜる
5.フライパンで炒めておいた具を投入
6.味付け(個人的に味の素、鶏がら、カツオと昆布のホンダシ等が良い)
7.十分炒めたら火消してネギ切って入れて混ぜる

これで家でもパラパラのできるし糞うまい
ためしてみ




28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:06:38.78 ID:03zV7bv00

味の素系はなんか邪道な気がしちゃう




29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:08:36.21 ID:4I2bqbMM0

おたまで潰しながらやるとパラパラになるんだなーこれが




30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:08:41.61 ID:AM1Opzga0

家なら火力最大で一人前の量ずつウェイパーで味付けが無難




33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:18:46.09 ID:HD5GoWWhi

>>30
ウェイパーみんな好きだな




31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/11/14(木) 14:09:59.93 ID:3mitVra60

チャーハン食いたくなってきた









引用元:こいつの炒飯の作り方クッソワロタwwww

0 件のコメント:

コメントを投稿