2012年3月25日日曜日

おっさんがタコライス作ったったwwwwwwwwwww

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:31:13.57 ID:Vl6WMNS4P

盛り付け失敗して残飯状態

材料

20120325165956_1_1




4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:33:27.86 ID:Vl6WMNS4P

玉ねぎみじん切り
レタス千切り
トマト角切り?

20120325165956_4_1




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:34:33.95 ID:C5vp5WJ30

お前あれか?料理が趣味だけどどれもまずそうですごい汚い部屋に住んでるやつか?



6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:34:44.59 ID:g32EMamV0

合間にドリトスを食べます



7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:35:27.02 ID:vEeYNBzx0

チーズは溶かすのが好み



8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:36:02.00 ID:Vl6WMNS4P

普通の家庭にないかもしれない調味料はこの2つくらい
ナツメグ
チリパウダー

20120325165956_8_1



9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:36:18.37 ID:ZaXRt9Z00

あれ?タコは?



10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:37:01.65 ID:Vl6WMNS4P

今回のタコライスはすごくグロいのが出来たが
部屋はキレイなはず



12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:37:16.79 ID:DnzGFpz10

20120325165956_12_1

これ
周一でタコライス食ってる飽きない



13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:39:10.62 ID:Vl6WMNS4P

玉ねぎを炒める
好みでニンニクがあっても良い

20120325165956_13_1



15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:42:06.39 ID:Vl6WMNS4P

合挽き肉投入

20120325165956_15_1



16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:43:23.77 ID:R8x7t3HaO

なにこれおかし混ぜご飯?



17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:45:20.32 ID:Vl6WMNS4P

>>16
だいたい合ってる

角切りにしたトマトを半分だけ投入

20120325165956_17_1



19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:46:27.99 ID:LC3l2HVi0

タコライス食ったことないんだけどどんな味すんの



20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:47:30.37 ID:gWj/dPxW0

タコ入ってねぇじゃねぇか



22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:47:56.14 ID:R8x7t3HaO

見るからにドンタコス味



23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:48:28.82 ID:rVPIt+AE0

タコスは牛ひき肉オンリーやで
たぶん

あとクミンつかえばタコシーズニングいらん



25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:49:35.48 ID:Vl6WMNS4P

塩コショウ、ナツメグ、チリパウダーを適当に入れる
砂糖、しょうゆ、ソースも少しだけ入れる

ケチャップ大さじ3くらい


もう出来たも同然

20120325165956_25_1



27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:51:24.93 ID:Qn3Ej2a20

>>25
急にカレーっぽくなったな



26: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/03/25(日) 13:49:49.66 ID:fu5DVIXx0

え?洋蛸飯なの?



30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:52:33.98 ID:Ei2GHC3b0

オクトパスじゃねーのかよ



31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:53:12.63 ID:+fnRsa4N0

ナツメグって振るとどういう味がプラスされるの?
チリパウダーはわかるけど



32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:55:06.95 ID:gDGlJBKQ0

>>31
ナツメグは肉の臭い消しじゃね?



33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:56:33.75 ID:vEeYNBzx0

>>31
だいたいのハンバーグには入ってるから嗅いでみれば「ああこれか」ってなるよ
香りを説明なんて俺には出来ない



36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 13:59:14.79 ID:Vl6WMNS4P

ご飯の上にスライスチーズ、レタス、肉、
そんで取っておいた残り半分のトマトを乗せて
ドリトスを砕いてばらまく

グロ残飯の完成…!

20120325165956_36_1



37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 14:02:58.50 ID:+fnRsa4N0

>>36
普通にうまそうに見えるんだが残飯レベルなのか・・・



39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 14:04:15.15 ID:AMrKk5MN0

>>37
実は俺もそう思った



41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/25(日) 14:11:24.03 ID:Vl6WMNS4P

ちゃんと盛ればうまそうに見えるはずなんだぜ!
味は悪くなかったはずだ
じゃあな




0 件のコメント:

コメントを投稿