1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:01:27.88 ID:ml1eLAqQ0
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:01:56.52 ID:XPrai8aG0
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:02:10.31 ID:+0zjD5OG0
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:03:20.00 ID:ml1eLAqQ0
>>3
めっちゃ美味いやん・・・
ちなみに俺は最終的に醤油じゃなくて3倍希釈するタイプのめんつゆを原液のまま醤油代わりに使うという方法に落ち着いた。
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:04:26.84 ID:o9HcU5Jpi
天かすちらしても美味いぞ
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:05:32.46 ID:ml1eLAqQ0
美味そうじゃないか・・・
太った分最近我慢してるんだから美味しそうな提案はやめてくれ・・・
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:08:44.10 ID:o9HcU5Jpi
俺はさらに気分でごはんですよ,ふりかけをかける
最強丼の完成
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:02:19.39 ID:ayoUUHwO0
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:02:27.75 ID:SwIt/dJe0
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:02:59.07 ID:iUumOGY30
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:03:59.35 ID:wt0J1h5J0
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:04:08.93 ID:XXUbpNUn0
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:04:20.70 ID:V2WcdrPmO
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:04:29.53 ID:ayoUUHwO0
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:04:52.91 ID:BGwDosG40
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:05:47.98 ID:sYnBnAI70
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:06:15.43 ID:g4xKBRPS0
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:06:16.04 ID:qOhSbzfX0
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:06:31.77 ID:54SjAg8A0
ご飯に動物性油脂って合うの?
なんかマヨネーズかけてるようなイメージになってしまう
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:07:20.18 ID:f9o2/+LS0
たまに食べるジャンクフードだから旨いんじゃ
胃にくるし
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:07:47.57 ID:y8xdTFhE0
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:09:33.02 ID:V2WcdrPmO
ごましおご飯階級だけど?
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:08:06.02 ID:vEIepd+s0
いける?
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:12:12.06 ID:ml1eLAqQ0
マーガリンは微妙かな。
やっぱバターがいいよ。
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:08:23.94 ID:fP7LWtr80
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:08:55.54 ID:ZfYJSKyO0
これ以上俺を太らせないでくれえええええええええええええあ
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:08:43.40 ID:W8hnkygs0
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:09:27.42 ID:qOIxeB030
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:11:41.56 ID:ml1eLAqQ0
あったかご飯の上にバターを1欠のせて、醤油をたらす。
適度にかき混ぜて食べる。
もしくはバターと醤油を器にいれて電子レンジでチンして、それをごはんにかけてもいい。
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:10:10.57 ID:ry9F5qo10
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:11:15.14 ID:Rw26Wb8Ji
夜中にどうでしょう
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:11:43.15 ID:ithIP9yJ0
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:11:49.01 ID:I9Gk4mhF0
37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:12:18.96 ID:tK3i8G6s0
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:12:41.13 ID:JdFeeiF70
最高
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:12:48.50 ID:0tuEhgnfi
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:13:20.34 ID:iSr+fCQu0
43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:13:57.89 ID:ml1eLAqQ0
万能調味料として色んな物に使える。
野菜炒めや焼き魚、ステーキなんかにかけても美味しい。
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:13:31.41 ID:0pEiNf9ui
めんつゆは原液でいいの?
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:15:40.41 ID:ml1eLAqQ0
俺は3倍希釈のめんつゆを醤油代わりに使ってるから原液でやってる。
とりあえず最初はバターをご飯の上に乗せて溶かしたら、色んなものかけて食べてみるといいかも。
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:14:17.96 ID:sfyForch0
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:14:28.21 ID:NbLa6tB00
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:15:52.97 ID:cpkxm/FX0
よっしゃああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:16:19.15 ID:vGHkRSUu0
テロ画像キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:16:30.44 ID:ml1eLAqQ0
5キロ太ったっていってんだろうがあああああ!
やめてぇぇぇぇぇ!!
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:16:57.03 ID:54SjAg8A0
うわお
興味あるけど、究極のデブ一直線
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:24:07.18 ID:ml1eLAqQ0
マヨネーズとは大分味わいが違うよ。
バターを追加することで太るっていうよりも、美味しくて米をいっぱい食べるから太りやすい。
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:16:09.35 ID:CoEin8Fx0
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:16:20.97 ID:aFp32PZS0
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:17:29.65 ID:LoVRyyto0
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:19:01.01 ID:URPkzC4R0
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:19:01.18 ID:V2WcdrPmO
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:23:16.81 ID:f9o2/+LS0
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:25:09.92 ID:AoTsJWmC0
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:26:05.98 ID:6nsKvZ1v0
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:28:06.06 ID:ml1eLAqQ0
チャーハンにするときはニンニクいれてガーリックバター醤油炒飯にすると神
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:33:00.61 ID:OdRioGRz0
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:33:25.61 ID:7VZbmUcc0
バターご飯好きならきっと好き
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:35:23.37 ID:ml1eLAqQ0
グラタンはご飯にかけて食べる。
クリームシチューもご飯にかける。
そんな俺にはきっと合うとおもう。
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/29(火) 00:12:29.45 ID:yt+cG2Y20
食べないけど
引用元:バター醤油かけご飯をバカにしてた俺が試しに食ってみた結果wwww
劣化ピラフ
返信削除かつおぶしは?
返信削除