1:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:30:17.31 ID:FO3t4dlmi
暇なやつだけ見てってくれ
2:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:31:37.78 ID:1F9msfQni
うp
3:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:32:12.63 ID:FO3t4dlmi
4:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:33:03.52 ID:UH9GfdBeO
うpまだー
5:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:34:41.58 ID:FO3t4dlmi
粉はこれを使う
i.imgur.com/4FfMw.jpg
22:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:59:50.11 ID:iF7Kk6340
25:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:01:35.80 ID:FO3t4dlmi
>>22 近所のスーパーで売ってたけど前からあると思うよ
6:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:34:48.76 ID:e1CX+m6c0
おらはよたこ焼きださんかいコラ
こっちは腹減っとんの我慢して待っとんじゃけはようpせえ!!
7:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:35:06.61 ID:iF7Kk6340
たこ焼きのタネにヤマノイモ入れたらめちゃ旨い。
11:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:38:38.93 ID:FO3t4dlmi
>>7 里芋しかないわ
先にタネ作ろうか
手順は説明書きに従って作るよ
i.imgur.com/jXB77.jpg
16:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:45:23.19 ID:iF7Kk6340
>>11 ヤマノイモあるとき試してみてよ、
冷えても生地がモッチモチでめちゃウマーだから
8:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:36:36.71 ID:Yo0/YBLL0
たこ焼きの中はたこだけ?
9:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:36:44.43 ID:lXGAMzFw0
中身色々変えてみたら面白いと思うぜ
10:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:37:59.24 ID:9IHtLs7u0
チーズ入れるとウマーだよ
14:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:41:17.05 ID:lXGAMzFw0
15:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:44:39.12 ID:FO3t4dlmi
>>14 週一で作るよ
粉に水を入れてまぜまぜ
i.imgur.com/oqnw8.jpg
水を一気に入れすぎて混ざらねぇ
17:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:49:30.82 ID:FO3t4dlmi
>>14 サンクス
次に卵二つを投入
i.imgur.com/EkX3Z.jpg
18:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:53:40.44 ID:FO3t4dlmi
タネ完成
i.imgur.com/HvrGd.jpg
過疎ってきたな
まぁ一人でも作るぜ
20:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:55:32.90 ID:IfCBIb+L0
支援
21:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:56:58.55 ID:TGAtMqOJ0
たこ焼き焼くやつでホットケーキならよくやる
23:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:00:02.85 ID:q8GBpRTT0
秋だし松茸入れようぜ
24:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:00:44.69 ID:FO3t4dlmi
見てくれてる人ありがとう
次にキャベツを刻んでいくよ
i.imgur.com/cYEAX.jpg
26:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:03:02.64 ID:pHkccPnH0
明石焼きつくろーぜ
自分でつくるとスゲー旨いぞ
27:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:06:35.38 ID:FO3t4dlmi
>>26 まぁちょっと待て
だいたいこんなもんかな?
キャベツはなるべく細かく刻んだ方が調理しやすいぞ
i.imgur.com/IXbjM.jpg
28:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:06:41.81 ID:YkLzUZJdP
コーンとウィンナーとチーズ入れてやくとうまい
29:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:08:37.23 ID:HPcejueO0
元カノとよくたこ焼き作ったなぁ
剥き海老とかベビースターなんかもうまいぞ
あとピザのチーズを入れるとチーズの油で綺麗に焼ける
159:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:59:38.74 ID:u1Q5uTew0
>>29 よう俺
あれ彼女とやるとめちゃくちゃ楽しいよな…
167:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 15:06:40.70 ID:HPcejueO0
>>159 彼女欲しいお
チーズは本当にオヌヌメ
ピザの細長いチーズを適当にぶち込むと油で程よくカリカリになってウマー
俺も明日あたり粉を買ってくるか
31:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:11:07.15 ID:TGAtMqOJ0
キャベツって入れるっけ?
35:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:14:51.68 ID:FO3t4dlmi
34:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:14:10.09 ID:FO3t4dlmi
皆さんに悲しいお知らせがあります
具にしようと思っていたタコを昨夜親父が食べていた事が判明しましたorz
ウインナーさんしかないから買いに行ってくるわ
i.imgur.com/qwE5B.jpg
42:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:18:02.88 ID:xlCA2gFF0
>>34 俺はタコさんウインナーが入ったタコ焼きを見たいんじゃー
33:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:13:33.82 ID:896/2IN70
包丁ずいぶんこだわってるね!全鋼のいいやつじゃね?
ぱっとみそんな気がした。
オーラっていうの?
40:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:17:37.27 ID:FO3t4dlmi
>>33 包丁はよくんからんけど良く切れるよ
i.imgur.com/jptHi.jpg
レス見てるとチーズが評判いいみたいだな
よし、チーズ買ってくるわ
67:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:52:44.00 ID:cwiIydPN0
タコないのかよ
44:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:19:11.91 ID:FO3t4dlmi
給料日前で金がねーんだ
悪いが今回はウインナーとチーズで
43:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:18:22.44 ID:lXGAMzFw0
ソースやトッピングも忘れずにな
46:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:20:56.51 ID:FO3t4dlmi
45:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:19:30.80 ID:pHkccPnH0
お肉やキムチ入れても旨いしホワイトソース入れるとグラタンみたいになっておもろいぞ
47:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:27:04.69 ID:tQLugVNX0
これにする
i.imgur.com/Ehfue.jpg
48:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:28:19.96 ID:ssdm3N6z0
たこ焼き食いて~な
49:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:28:56.32 ID:896/2IN70
あと鶏皮とかいれてもうまそう!
53:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:30:58.74 ID:fG8chbyBi
>>49 早く言ってくれ
鶏肉安売りしてたのに...
52:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:30:41.92 ID:ZZUUevkO0
ゼミではよくちくわいれてたな…
55:1:2012/10/13(土) 13:38:23.03 ID:fG8chbyBi
>>1だけとID変わったな
続き始めます
i.imgur.com/MX08T.jpg
56:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:41:48.39 ID:896/2IN70
あれ?
そういえば紅しょうがわすれてない?
59:1:2012/10/13(土) 13:44:29.24 ID:fG8chbyBi
60:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:45:52.06 ID:896/2IN70
>>59 じゃあたこやきつくるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
63:1:2012/10/13(土) 13:50:31.08 ID:fG8chbyBi
65:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:52:32.74 ID:iEtlNsOq0
57:1:2012/10/13(土) 13:43:58.75 ID:fG8chbyBi
それじゃあチーズさんを
i.imgur.com/Vb9SM.jpg
適当な大きさに切って...
i.imgur.com/KrrQE.jpg
61:1:2012/10/13(土) 13:49:47.90 ID:fG8chbyBi
誰かタコさんウインナーって言ってたよね?
切るの難しいな
i.imgur.com/jnkIJ.jpg
64:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:51:19.27 ID:u7I1CJIl0
腹へった
66:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:52:41.31 ID:4qX5J5A40
天かすは?
68:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:53:05.85 ID:NiYmniaH0
うちも今度家でやろうと思ってるー^^
69:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:53:16.05 ID:cwiIydPN0
キャベツ入れたらお好み焼きだろ
70:1:2012/10/13(土) 13:53:25.28 ID:fG8chbyBi
開いた開いた
i.imgur.com/4Kx4s.jpg
75:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:55:29.43 ID:896/2IN70
>>70 かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
71:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:54:22.19 ID:4qX5J5A40
2個だけ?wwwww
73:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:54:31.16 ID:TGAtMqOJ0
たこさんウインナーにしても見えなくね
81:1:2012/10/13(土) 13:58:10.45 ID:fG8chbyBi
>>73 切るのが難しいんだよ
ってかタコさんウインナー初めて焼いたわwwwwwwwwww
74:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:55:09.75 ID:cwiIydPN0
ひっくり返すのが苦手なんだよな
78:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:57:04.24 ID:4qX5J5A40
76:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:55:58.00 ID:cwiIydPN0
俺も、今夜作ろうかな。
77:1:2012/10/13(土) 13:56:55.23 ID:fG8chbyBi
あとこれを使う
i.imgur.com/5xbgn.jpg
そのまま入れてもいいんだけど少し刻むわ
i.imgur.com/BO2MN.jpg
82:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:58:34.52 ID:cwiIydPN0
えびは刻むのか
84:1:2012/10/13(土) 14:01:10.21 ID:fG8chbyBi
87:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:02:18.82 ID:cwiIydPN0
>>84 なるほど、俺は紅生姜入れるからえびは入れたことないけど。
たこ焼きって材料をそろえるのに金がかかるんだよな。
91:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:04:22.44 ID:896/2IN70
>>87 タコが高いだけじゃね?
あとは安いし、この具材の量だけでも60個くらいできるっしょ!
それにたこを自分で釣ってたこ焼きにすれば超安くできるよ!
92:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:05:13.35 ID:cwiIydPN0
>>91 たこ焼きって1回作ると飽きるから材料が余るでしょ。
97:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:07:44.97 ID:896/2IN70
>>92 一気に焼いて冷凍しておいて食べたい時に食べてもいいよね!
それかみんなで集まってたこ焼きパーティすればすぐに無くなっちゃうんじゃね?
98:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:08:16.69 ID:cwiIydPN0
101:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:10:48.42 ID:896/2IN70
>>98 そうだよ!
たこ焼きかこむとなんか楽しいんだよ!
79:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 13:57:09.52 ID:e1CX+m6c0
タコ嫌いだけどたこ焼き好き(´・ω・`)
83:1:2012/10/13(土) 14:00:36.53 ID:fG8chbyBi
今回の具材はこんな感じ
i.imgur.com/UuNSd.jpg
85:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:01:38.82 ID:ykOlC54n0
いいかんじ
86:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:01:42.37 ID:NiYmniaH0
お腹空いたよーお
88:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:03:08.70 ID:cwiIydPN0
油を敷くの、どうやるのか楽しみ。
おれ、いつもくっついちゃう。
89:1:2012/10/13(土) 14:04:12.00 ID:fG8chbyBi
ここで我が家のたこ焼き機登場
i.imgur.com/fAk1R.jpg
あったまるまで待機
93:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:05:44.82 ID:cwiIydPN0
>>89 わーーーーーーwwwでた。これ電気コンロ?
96:1:2012/10/13(土) 14:07:14.26 ID:fG8chbyBi
99:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:10:19.03 ID:cwiIydPN0
これ、電気のやつでしょ。
うまくできるのか?電気コンロで。
90:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:04:12.18 ID:NiYmniaH0
なんか前にカリカリにするってスレがあったよね?1はどんなの?
94:1:2012/10/13(土) 14:06:28.07 ID:fG8chbyBi
>>90 俺も見たよ
あのドッキングするやり方は前からやってたけど、たこ焼きが油吸っちゃって止めた
油っぽいの苦手な人にはオススメしないわ
100:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:10:45.60 ID:NiYmniaH0
103:1:2012/10/13(土) 14:12:17.86 ID:fG8chbyBi
>>100 残念ながら我が家のたこ焼き機だと火力が弱いのかカリカリにならなかった
110:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:15:42.47 ID:NiYmniaH0
>>103 えー!!!!火力が必要なんだね。。カリカリ食べたかった…
113:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:17:45.18 ID:cwiIydPN0
やっぱ電気コンロは火力が弱いか。
でも、じっくり焼けば良いって事か。
106:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:14:10.21 ID:cwiIydPN0
今、カセットボンベのたこ焼き器が売ってる。
149:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:49:14.36 ID:cwiIydPN0
たこ焼きの焼き方
ガスの場合はこっちのほうが参考になる
102:1:2012/10/13(土) 14:11:21.87 ID:fG8chbyBi
そろそろ油を敷こうかな
先にクッキングペーパーを箸で掴める位に折って準備して
i.imgur.com/7vkIT.jpg
油を敷きます
i.imgur.com/eW1Vs.jpg
104:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:12:36.19 ID:cwiIydPN0
たこ焼きってソース使うから味が濃いでしょ。
だからその後に食うものが味がしないんだよな。
105:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:13:10.85 ID:cwiIydPN0
クッキングペーパーと箸使うのか なるほど
109:1:2012/10/13(土) 14:15:13.65 ID:fG8chbyBi
先に折っておいたクッキングペーパーで油を均等に塗っていきます
i.imgur.com/r7dYk.jpg
112:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:16:29.96 ID:g+6Usd330
114:1:2012/10/13(土) 14:18:45.82 ID:fG8chbyBi
それじゃあタネ投入
i.imgur.com/SNTH6.jpg
117:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:20:33.95 ID:4qX5J5A40
115:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:19:52.21 ID:896/2IN70
やべえッw
なんかこっちまでたこ焼きパーティ的な気分になってきたw
たべたい!w
119:1:2012/10/13(土) 14:23:26.21 ID:fG8chbyBi
続いてチーズ、タコさんウインナー、キャベツ、桜エビを投入
i.imgur.com/aoL8j.jpg
120:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:25:06.79 ID:cwiIydPN0
>>119 それっぽくなってきた ってか、ウィンナー2こww
121:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:26:06.92 ID:896/2IN70
うまそうになってきたw
123:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:29:04.10 ID:896/2IN70
いまひっくり返すの大変そう!w
時間と戦う1の姿が見えるwwwwwwwww
124:1:2012/10/13(土) 14:29:48.64 ID:fG8chbyBi
ここでドッキング
i.imgur.com/tBBMN.jpg
少し見映えが悪いな
125:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:30:07.36 ID:cwiIydPN0
これ、鉄板がテフロン加工じゃないか?
126:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:30:41.82 ID:cwiIydPN0
ドッキングwwwwwwww
20個が10個にwww
127:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:31:15.75 ID:cwiIydPN0
これはさすがに邪道だわ
128:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:31:32.29 ID:896/2IN70
でたーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
ドッキングーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
131:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:34:31.73 ID:4qX5J5A40
ドッキング?初めて見た
129:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:32:33.17 ID:cwiIydPN0
形が汚いだろ。
どうやって整えるの?まわせるの?
133:1:2012/10/13(土) 14:36:01.04 ID:fG8chbyBi
くるくる回して丸くなってきた
i.imgur.com/TCzQS.jpg
まだ少し汚いけどプロじゃないから勘弁してくれ
135:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:37:17.19 ID:cwiIydPN0
134:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:36:12.92 ID:dUDS7E7a0
普通少しタネ加えつつ転がして丸くするんじゃないか?
136:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:37:35.07 ID:4qX5J5A40
137:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:38:35.54 ID:896/2IN70
>>136 中心の部分に固まってないのが残るからひっくり返すと自然と丸くなるよね?
141:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:40:55.69 ID:4qX5J5A40
138:1:2012/10/13(土) 14:39:04.96 ID:fG8chbyBi
>>134 そうなの?
先にタコさんウインナー入りが完成!
i.imgur.com/ZmZ4T.jpg
猫のお皿も喜んでおりますwwwww
152:1:2012/10/13(土) 14:51:24.80 ID:fG8chbyBi
>>134 タコさんウインナー以外全部チーズだよドッキングするときにはとろとろに溶けてたから期待できる
139:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:40:26.80 ID:cwiIydPN0
141:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:40:55.69 ID:4qX5J5A40
>>138
うまいことウィンナの足が出てたこ焼きタコさんになってるw
140:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:40:49.22 ID:896/2IN70
ねこの方に目が行くわwwwwwwwwww
142:1:2012/10/13(土) 14:41:18.08 ID:fG8chbyBi
ソースとマヨネーズをかけて...
i.imgur.com/kyYWX.jpg
143:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:42:11.00 ID:TGAtMqOJ0
うまそう
144:1:2012/10/13(土) 14:43:03.84 ID:fG8chbyBi
いただきます!
i.imgur.com/C0fdE.jpg
145:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:44:01.69 ID:cwiIydPN0
>>144 きたねー w ってか他のはまだできないの?
146:1:2012/10/13(土) 14:46:53.71 ID:fG8chbyBi
そうこうしてる間にドッキング部隊が完成したみたいだ!
皿に移して...
i.imgur.com/EB4Vn.jpg
見映えは良くないけどうまそう!
タコさんウインナーもうまかったから大丈夫だろ
桜エビの香りがしております
147:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:48:32.50 ID:cwiIydPN0
150:1:2012/10/13(土) 14:50:13.50 ID:fG8chbyBi
同じくソースとマヨネーズをかけて、青のりの代わりに刻みのりを。
i.imgur.com/VGRbe.jpg
151:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:51:03.87 ID:cwiIydPN0
153:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:53:28.99 ID:TGAtMqOJ0
一人でも何人かでも焼きながら食うのが1番うまい
155:1:2012/10/13(土) 14:55:17.65 ID:fG8chbyBi
それでは試食
食べてる画像が汚いと不評だったのでうpはしませんよ
i.imgur.com/Q7oMe.jpg
159:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:59:38.74 ID:u1Q5uTew0
>>155
ゲオでレンタルしてんじゃねえよw
ホントに元カノのような気がしてくるわ!
俺もたこ焼き食べよ 冷凍だけど…
あ、忘れてた うまそうだね!
156:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:56:16.34 ID:cwiIydPN0
たこ焼きはオヤツていどがいいんだな。
157:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:57:43.56 ID:TGAtMqOJ0
たこ焼き最近作ってないな
160:1:2012/10/13(土) 15:01:20.99 ID:fG8chbyBi
やべぇめっちゃウマイwwwww
中トロ外もよく焼いたおかげでほどよくカリカリにwwwwwwwwww
わかるかなチーズが溶けてるの
i.imgur.com/hPNnu.jpg
164:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 15:05:11.08 ID:e1CX+m6c0
>>160 ああああああああああ(´゚ω゚)!!!
よこせ!!!!!!!今すぐ食わせろ!!!!!!
161:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 15:03:08.85 ID:cwiIydPN0
チーズやったことないからわからないけど。
画像はCMに使えるくらいすばらしい。
165:1:2012/10/13(土) 15:05:42.13 ID:fG8chbyBi
>>161 ありがとう!
きりがいいのでこれにて終了です
お付き合い頂きありがとうございました
162:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 15:04:16.13 ID:TGAtMqOJ0
いいなチーズ
うちのはケチってちょっとしか種使わないから薄くなるんだ丸くならずに
168:1:2012/10/13(土) 15:07:45.65 ID:fG8chbyBi
>>162 粉買ってきて説明書き通りに作れば誰でも作れるよ
173:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 15:10:36.27 ID:cwiIydPN0
まず、今夜自分で作るわwww
175:1:2012/10/13(土) 15:15:00.01 ID:fG8chbyBi
>>173 最初に油を気持ち多目に敷けばドッキングしてもくるくる回せるよ
頑張れ
177:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 18:25:50.12 ID:LmpTo7fm0
ドッキングっておもしろい作り方だな
148:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:48:33.37 ID:TGAtMqOJ0
うちにも焼くやつあるから、作りたくなった
154:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 14:54:02.36 ID:cwiIydPN0
たこ焼きの鉄板なんて1年以上眠ってるな
178:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 20:30:40.85 ID:FJrJY7aw0
たこ焼き食べたい
12:名も無き被検体774号+:2012/10/13(土) 12:39:27.81 ID:DgenGklC0
>>1がローラちゃんなら良かったのに
良かったのにね
var IEbrowse = (navigator.userAgent.indexOf("MSIE") > 0) ? true : false;
if (!IEbrowse){ window.addEventListener=null; }
口きたねえええ
返信削除×たこ焼き
返信削除○お好みボール
面白くもなく学ぶこともないまとめに意味はあるのか