2012年10月13日土曜日

たこ焼き作るよー(^o^)

1名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:30:17.31 ID:FO3t4dlmi

暇なやつだけ見てってくれ




2名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:31:37.78 ID:1F9msfQni

うp




3名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:32:12.63 ID:FO3t4dlmi

>>2
まぁそんなに焦るなよ




4名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:33:03.52 ID:UH9GfdBeO

うpまだー





5名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:34:41.58 ID:FO3t4dlmi

粉はこれを使う

i.imgur.com/4FfMw.jpg




22名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:59:50.11 ID:iF7Kk6340

>>5の粉初めて見たけど、新しいの?




25名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:01:35.80 ID:FO3t4dlmi

>>22
近所のスーパーで売ってたけど前からあると思うよ




6名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:34:48.76 ID:e1CX+m6c0

おらはよたこ焼きださんかいコラ
こっちは腹減っとんの我慢して待っとんじゃけはようpせえ!!




7名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:35:06.61 ID:iF7Kk6340

たこ焼きのタネにヤマノイモ入れたらめちゃ旨い。




11名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:38:38.93 ID:FO3t4dlmi

>>7
里芋しかないわ

先にタネ作ろうか
手順は説明書きに従って作るよ

i.imgur.com/jXB77.jpg




16名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:45:23.19 ID:iF7Kk6340

>>11
ヤマノイモあるとき試してみてよ、
冷えても生地がモッチモチでめちゃウマーだから




8名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:36:36.71 ID:Yo0/YBLL0

たこ焼きの中はたこだけ?




9名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:36:44.43 ID:lXGAMzFw0

中身色々変えてみたら面白いと思うぜ




10名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:37:59.24 ID:9IHtLs7u0

チーズ入れるとウマーだよ




14名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:41:17.05 ID:lXGAMzFw0

>>1てよくたこ焼き作るのか?




15名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:44:39.12 ID:FO3t4dlmi

>>14
週一で作るよ

粉に水を入れてまぜまぜ

i.imgur.com/oqnw8.jpg






水を一気に入れすぎて混ざらねぇ




17名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:49:30.82 ID:FO3t4dlmi

>>14
サンクス

次に卵二つを投入

i.imgur.com/EkX3Z.jpg




18名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:53:40.44 ID:FO3t4dlmi

タネ完成

i.imgur.com/HvrGd.jpg




過疎ってきたな
まぁ一人でも作るぜ




20名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:55:32.90 ID:IfCBIb+L0

支援




21名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:56:58.55 ID:TGAtMqOJ0

たこ焼き焼くやつでホットケーキならよくやる




23名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:00:02.85 ID:q8GBpRTT0

秋だし松茸入れようぜ




24名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:00:44.69 ID:FO3t4dlmi

見てくれてる人ありがとう

次にキャベツを刻んでいくよ

i.imgur.com/cYEAX.jpg




26名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:03:02.64 ID:pHkccPnH0

明石焼きつくろーぜ
自分でつくるとスゲー旨いぞ




27名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:06:35.38 ID:FO3t4dlmi

>>26
まぁちょっと待て

だいたいこんなもんかな?
キャベツはなるべく細かく刻んだ方が調理しやすいぞ

i.imgur.com/IXbjM.jpg




28名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:06:41.81 ID:YkLzUZJdP

コーンとウィンナーとチーズ入れてやくとうまい




29名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:08:37.23 ID:HPcejueO0

元カノとよくたこ焼き作ったなぁ
剥き海老とかベビースターなんかもうまいぞ
あとピザのチーズを入れるとチーズの油で綺麗に焼ける




159名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:59:38.74 ID:u1Q5uTew0

>>29 よう俺
あれ彼女とやるとめちゃくちゃ楽しいよな…




167名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 15:06:40.70 ID:HPcejueO0

>>159
彼女欲しいお

チーズは本当にオヌヌメ
ピザの細長いチーズを適当にぶち込むと油で程よくカリカリになってウマー
俺も明日あたり粉を買ってくるか




31名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:11:07.15 ID:TGAtMqOJ0

キャベツって入れるっけ?




35名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:14:51.68 ID:FO3t4dlmi

>>31
俺は入れる




34名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:14:10.09 ID:FO3t4dlmi

皆さんに悲しいお知らせがあります

具にしようと思っていたタコを昨夜親父が食べていた事が判明しましたorz

ウインナーさんしかないから買いに行ってくるわ

i.imgur.com/qwE5B.jpg




42名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:18:02.88 ID:xlCA2gFF0

>>34

俺はタコさんウインナーが入ったタコ焼きを見たいんじゃー




33名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:13:33.82 ID:896/2IN70

包丁ずいぶんこだわってるね!全鋼のいいやつじゃね?
ぱっとみそんな気がした。
オーラっていうの?




40名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:17:37.27 ID:FO3t4dlmi

>>33
包丁はよくんからんけど良く切れるよ

i.imgur.com/jptHi.jpg



レス見てるとチーズが評判いいみたいだな
よし、チーズ買ってくるわ




67名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:52:44.00 ID:cwiIydPN0

タコないのかよ




44名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:19:11.91 ID:FO3t4dlmi

給料日前で金がねーんだ
悪いが今回はウインナーとチーズで




43名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:18:22.44 ID:lXGAMzFw0

ソースやトッピングも忘れずにな




46名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:20:56.51 ID:FO3t4dlmi

>>43
それ面白いな




45名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:19:30.80 ID:pHkccPnH0

お肉やキムチ入れても旨いしホワイトソース入れるとグラタンみたいになっておもろいぞ




47名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:27:04.69 ID:tQLugVNX0

これにする

i.imgur.com/Ehfue.jpg




48名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:28:19.96 ID:ssdm3N6z0

たこ焼き食いて~な




49名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:28:56.32 ID:896/2IN70

あと鶏皮とかいれてもうまそう!




53名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:30:58.74 ID:fG8chbyBi

>>49
早く言ってくれ
鶏肉安売りしてたのに...




52名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:30:41.92 ID:ZZUUevkO0

ゼミではよくちくわいれてたな…




5512012/10/13(土) 13:38:23.03 ID:fG8chbyBi

>>1だけとID変わったな

続き始めます

i.imgur.com/MX08T.jpg




56名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:41:48.39 ID:896/2IN70

あれ?
そういえば紅しょうがわすれてない?




5912012/10/13(土) 13:44:29.24 ID:fG8chbyBi

>>56
すまん生姜食えないんだ




60名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:45:52.06 ID:896/2IN70

>>59
じゃあたこやきつくるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




6312012/10/13(土) 13:50:31.08 ID:fG8chbyBi

>>60
紅生姜抜きのたこ焼きが好きなんだよ




65名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:52:32.74 ID:iEtlNsOq0

>>63
私もだ




5712012/10/13(土) 13:43:58.75 ID:fG8chbyBi

 それじゃあチーズさんを

i.imgur.com/Vb9SM.jpg

 
適当な大きさに切って...

i.imgur.com/KrrQE.jpg




6112012/10/13(土) 13:49:47.90 ID:fG8chbyBi

誰かタコさんウインナーって言ってたよね?

切るの難しいな

i.imgur.com/jnkIJ.jpg




64名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:51:19.27 ID:u7I1CJIl0

腹へった




66名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:52:41.31 ID:4qX5J5A40

天かすは?




68名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:53:05.85 ID:NiYmniaH0

うちも今度家でやろうと思ってるー^^




69名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:53:16.05 ID:cwiIydPN0

キャベツ入れたらお好み焼きだろ




7012012/10/13(土) 13:53:25.28 ID:fG8chbyBi

開いた開いた

i.imgur.com/4Kx4s.jpg




75名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:55:29.43 ID:896/2IN70

>>70
かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




71名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:54:22.19 ID:4qX5J5A40

2個だけ?wwwww




73名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:54:31.16 ID:TGAtMqOJ0

たこさんウインナーにしても見えなくね




8112012/10/13(土) 13:58:10.45 ID:fG8chbyBi

>>73
切るのが難しいんだよ
ってかタコさんウインナー初めて焼いたわwwwwwwwwww




74名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:55:09.75 ID:cwiIydPN0

ひっくり返すのが苦手なんだよな




78名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:57:04.24 ID:4qX5J5A40

>>74
斜めに浮かす感じですると簡単




76名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:55:58.00 ID:cwiIydPN0

俺も、今夜作ろうかな。




7712012/10/13(土) 13:56:55.23 ID:fG8chbyBi

あとこれを使う

i.imgur.com/5xbgn.jpg


そのまま入れてもいいんだけど少し刻むわ

i.imgur.com/BO2MN.jpg




82名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:58:34.52 ID:cwiIydPN0

えびは刻むのか




8412012/10/13(土) 14:01:10.21 ID:fG8chbyBi

>>82
なんかチクチクするじゃん




87名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:02:18.82 ID:cwiIydPN0

>>84 なるほど、俺は紅生姜入れるからえびは入れたことないけど。
たこ焼きって材料をそろえるのに金がかかるんだよな。




91名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:04:22.44 ID:896/2IN70

>>87
タコが高いだけじゃね?
あとは安いし、この具材の量だけでも60個くらいできるっしょ!
それにたこを自分で釣ってたこ焼きにすれば超安くできるよ!




92名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:05:13.35 ID:cwiIydPN0

>>91 たこ焼きって1回作ると飽きるから材料が余るでしょ。




97名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:07:44.97 ID:896/2IN70

>>92
一気に焼いて冷凍しておいて食べたい時に食べてもいいよね!
それかみんなで集まってたこ焼きパーティすればすぐに無くなっちゃうんじゃね?




98名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:08:16.69 ID:cwiIydPN0

>>97 はー そうですか




101名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:10:48.42 ID:896/2IN70

>>98
そうだよ!
たこ焼きかこむとなんか楽しいんだよ!




79名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 13:57:09.52 ID:e1CX+m6c0

タコ嫌いだけどたこ焼き好き(´・ω・`)




8312012/10/13(土) 14:00:36.53 ID:fG8chbyBi

今回の具材はこんな感じ

i.imgur.com/UuNSd.jpg




85名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:01:38.82 ID:ykOlC54n0

いいかんじ




86名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:01:42.37 ID:NiYmniaH0

お腹空いたよーお




88名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:03:08.70 ID:cwiIydPN0

油を敷くの、どうやるのか楽しみ。
おれ、いつもくっついちゃう。




8912012/10/13(土) 14:04:12.00 ID:fG8chbyBi

ここで我が家のたこ焼き機登場

i.imgur.com/fAk1R.jpg


あったまるまで待機




93名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:05:44.82 ID:cwiIydPN0

>>89 わーーーーーーwwwでた。これ電気コンロ?




9612012/10/13(土) 14:07:14.26 ID:fG8chbyBi

>>93
そうだよ
だから焼くのに時間かかるんだ




99名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:10:19.03 ID:cwiIydPN0

これ、電気のやつでしょ。
うまくできるのか?電気コンロで。




90名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:04:12.18 ID:NiYmniaH0

なんか前にカリカリにするってスレがあったよね?1はどんなの?




9412012/10/13(土) 14:06:28.07 ID:fG8chbyBi

>>90
俺も見たよ
あのドッキングするやり方は前からやってたけど、たこ焼きが油吸っちゃって止めた
油っぽいの苦手な人にはオススメしないわ




100名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:10:45.60 ID:NiYmniaH0

>>94
え、あれカリカリにならないの?




10312012/10/13(土) 14:12:17.86 ID:fG8chbyBi

>>100
残念ながら我が家のたこ焼き機だと火力が弱いのかカリカリにならなかった




110名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:15:42.47 ID:NiYmniaH0

>>103
えー!!!!火力が必要なんだね。。カリカリ食べたかった…




113名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:17:45.18 ID:cwiIydPN0

やっぱ電気コンロは火力が弱いか。
でも、じっくり焼けば良いって事か。




106名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:14:10.21 ID:cwiIydPN0

今、カセットボンベのたこ焼き器が売ってる。

  




149名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:49:14.36 ID:cwiIydPN0



たこ焼きの焼き方

ガスの場合はこっちのほうが参考になる




10212012/10/13(土) 14:11:21.87 ID:fG8chbyBi

そろそろ油を敷こうかな

先にクッキングペーパーを箸で掴める位に折って準備して

i.imgur.com/7vkIT.jpg


油を敷きます

i.imgur.com/eW1Vs.jpg




104名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:12:36.19 ID:cwiIydPN0

たこ焼きってソース使うから味が濃いでしょ。
だからその後に食うものが味がしないんだよな。




105名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:13:10.85 ID:cwiIydPN0

クッキングペーパーと箸使うのか なるほど




10912012/10/13(土) 14:15:13.65 ID:fG8chbyBi

先に折っておいたクッキングペーパーで油を均等に塗っていきます

i.imgur.com/r7dYk.jpg




112名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:16:29.96 ID:g+6Usd330

>>109
左の方に笑顔の霊が…




11412012/10/13(土) 14:18:45.82 ID:fG8chbyBi

それじゃあタネ投入

i.imgur.com/SNTH6.jpg





117名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:20:33.95 ID:4qX5J5A40

>>114
たこ焼き器の横のタコイラストかわええ




115名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:19:52.21 ID:896/2IN70

やべえッw
なんかこっちまでたこ焼きパーティ的な気分になってきたw
たべたい!w




11912012/10/13(土) 14:23:26.21 ID:fG8chbyBi

続いてチーズ、タコさんウインナー、キャベツ、桜エビを投入

i.imgur.com/aoL8j.jpg




120名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:25:06.79 ID:cwiIydPN0

>>119 それっぽくなってきた ってか、ウィンナー2こww




121名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:26:06.92 ID:896/2IN70

うまそうになってきたw




123名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:29:04.10 ID:896/2IN70

いまひっくり返すの大変そう!w
時間と戦う1の姿が見えるwwwwwwwww




12412012/10/13(土) 14:29:48.64 ID:fG8chbyBi

ここでドッキング

i.imgur.com/tBBMN.jpg


少し見映えが悪いな




125名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:30:07.36 ID:cwiIydPN0

これ、鉄板がテフロン加工じゃないか?

 




126名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:30:41.82 ID:cwiIydPN0

ドッキングwwwwwwww
20個が10個にwww




127名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:31:15.75 ID:cwiIydPN0

これはさすがに邪道だわ




128名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:31:32.29 ID:896/2IN70

でたーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
ドッキングーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww




131名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:34:31.73 ID:4qX5J5A40

ドッキング?初めて見た




129名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:32:33.17 ID:cwiIydPN0

形が汚いだろ。
どうやって整えるの?まわせるの?




13312012/10/13(土) 14:36:01.04 ID:fG8chbyBi

くるくる回して丸くなってきた

i.imgur.com/TCzQS.jpg


まだ少し汚いけどプロじゃないから勘弁してくれ




135名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:37:17.19 ID:cwiIydPN0

>>133 ドッキングって何か意味があるのか?




134名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:36:12.92 ID:dUDS7E7a0

普通少しタネ加えつつ転がして丸くするんじゃないか?




136名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:37:35.07 ID:4qX5J5A40

>>134
しなくても丸くなるよ




137名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:38:35.54 ID:896/2IN70

>>136
中心の部分に固まってないのが残るからひっくり返すと自然と丸くなるよね?




141名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:40:55.69 ID:4qX5J5A40

>>137
そうそう




13812012/10/13(土) 14:39:04.96 ID:fG8chbyBi

>>134
そうなの?

先にタコさんウインナー入りが完成!

i.imgur.com/ZmZ4T.jpg


猫のお皿も喜んでおりますwwwww




15212012/10/13(土) 14:51:24.80 ID:fG8chbyBi

>>134
タコさんウインナー以外全部チーズだよドッキングするときにはとろとろに溶けてたから期待できる




139名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:40:26.80 ID:cwiIydPN0

>>138 おもしろい皿だ




141名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:40:55.69 ID:4qX5J5A40

>>138
うまいことウィンナの足が出てたこ焼きタコさんになってるw




140名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:40:49.22 ID:896/2IN70

ねこの方に目が行くわwwwwwwwwww




14212012/10/13(土) 14:41:18.08 ID:fG8chbyBi

ソースとマヨネーズをかけて...

i.imgur.com/kyYWX.jpg




143名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:42:11.00 ID:TGAtMqOJ0

うまそう




14412012/10/13(土) 14:43:03.84 ID:fG8chbyBi

いただきます!

i.imgur.com/C0fdE.jpg




145名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:44:01.69 ID:cwiIydPN0

>>144 きたねー w  ってか他のはまだできないの?




14612012/10/13(土) 14:46:53.71 ID:fG8chbyBi

そうこうしてる間にドッキング部隊が完成したみたいだ!

皿に移して...

i.imgur.com/EB4Vn.jpg


見映えは良くないけどうまそう!
タコさんウインナーもうまかったから大丈夫だろ
桜エビの香りがしております




147名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:48:32.50 ID:cwiIydPN0

>>146 チーズはどうなんだ




15012012/10/13(土) 14:50:13.50 ID:fG8chbyBi

同じくソースとマヨネーズをかけて、青のりの代わりに刻みのりを。

i.imgur.com/VGRbe.jpg




151名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:51:03.87 ID:cwiIydPN0

>>150 そこまでやれば形は気にしなくていいな




153名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:53:28.99 ID:TGAtMqOJ0

一人でも何人かでも焼きながら食うのが1番うまい




15512012/10/13(土) 14:55:17.65 ID:fG8chbyBi

それでは試食
食べてる画像が汚いと不評だったのでうpはしませんよ

i.imgur.com/Q7oMe.jpg




159名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:59:38.74 ID:u1Q5uTew0

>>155
ゲオでレンタルしてんじゃねえよw
ホントに元カノのような気がしてくるわ!
俺もたこ焼き食べよ 冷凍だけど…

あ、忘れてた うまそうだね!




156名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:56:16.34 ID:cwiIydPN0

たこ焼きはオヤツていどがいいんだな。




157名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:57:43.56 ID:TGAtMqOJ0

たこ焼き最近作ってないな




16012012/10/13(土) 15:01:20.99 ID:fG8chbyBi

やべぇめっちゃウマイwwwww
中トロ外もよく焼いたおかげでほどよくカリカリにwwwwwwwwww

わかるかなチーズが溶けてるの

i.imgur.com/hPNnu.jpg




164名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 15:05:11.08 ID:e1CX+m6c0

>>160
ああああああああああ(´゚ω゚)!!!
よこせ!!!!!!!今すぐ食わせろ!!!!!!




161名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 15:03:08.85 ID:cwiIydPN0

チーズやったことないからわからないけど。
画像はCMに使えるくらいすばらしい。




16512012/10/13(土) 15:05:42.13 ID:fG8chbyBi

>>161
ありがとう!

きりがいいのでこれにて終了です
お付き合い頂きありがとうございました




162名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 15:04:16.13 ID:TGAtMqOJ0

いいなチーズ
うちのはケチってちょっとしか種使わないから薄くなるんだ丸くならずに




16812012/10/13(土) 15:07:45.65 ID:fG8chbyBi

>>162
粉買ってきて説明書き通りに作れば誰でも作れるよ




173名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 15:10:36.27 ID:cwiIydPN0

まず、今夜自分で作るわwww




17512012/10/13(土) 15:15:00.01 ID:fG8chbyBi

>>173
最初に油を気持ち多目に敷けばドッキングしてもくるくる回せるよ
頑張れ




177名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 18:25:50.12 ID:LmpTo7fm0

ドッキングっておもしろい作り方だな




148名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:48:33.37 ID:TGAtMqOJ0

うちにも焼くやつあるから、作りたくなった




154名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 14:54:02.36 ID:cwiIydPN0

たこ焼きの鉄板なんて1年以上眠ってるな

  




178名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 20:30:40.85 ID:FJrJY7aw0

たこ焼き食べたい




12名も無き被検体774号+2012/10/13(土) 12:39:27.81 ID:DgenGklC0

>>1がローラちゃんなら良かったのに


良かったのにね




2 件のコメント:

  1. 口きたねえええ

    返信削除
  2. ×たこ焼き
    ○お好みボール

    面白くもなく学ぶこともないまとめに意味はあるのか

    返信削除