1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:32:44.49 ID:8sZConVj0
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:35:23.78 ID:8sZConVj0
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:48:30.86 ID:/bBOAfGF0
うちの地元だともっと若い時期に積んで洗って皮むいて味噌つけて食べる。すげー美味い。
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:37:17.77 ID:8sZConVj0
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:36:42.84 ID:vBaYIAt50
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:44:03.55 ID:8sZConVj0
そうなんだよなぁ、スレタイどうしようか迷ってたんだわ、まぁこまけぇこたぁry
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そして皮ごとスライススライサスライスド
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:46:31.65 ID:8sZConVj0
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:51:22.15 ID:3+I1CE4uP
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:52:45.73 ID:8sZConVj0
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:58:25.36 ID:8sZConVj0
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:59:05.90 ID:8sZConVj0
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 16:59:51.49 ID:8sZConVj0
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:00:04.55 ID:TbFEFpsT0
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:01:56.28 ID:8sZConVj0
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:00:28.97 ID:V5qI55M5O
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:03:38.67 ID:8sZConVj0
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:06:54.55 ID:8sZConVj0
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:08:43.31 ID:3+I1CE4uP
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:09:33.25 ID:8sZConVj0
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煮詰める必要はないんだけど全体的に馴染んだなと思ったら一応出来上がり
お好みで鰹節白ゴマをふりかける
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:13:10.87 ID:8sZConVj0
1~2日経つと辛味が抜けて風味だけが残る、そしてこれで終わっては芸がないので使用例
まず玉ねぎスライス
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30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:13:54.03 ID:3+I1CE4uP
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:15:26.44 ID:8sZConVj0
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:16:13.13 ID:8sZConVj0
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:17:20.86 ID:8sZConVj0
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長ネギをトントントン
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34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:20:02.39 ID:8sZConVj0
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この程度焼き目がついたら
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ネギを入れて
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蓋して弱火で5分
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:23:31.53 ID:8sZConVj0
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火が通ったら
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砂糖1濃口1酒1を入れて煮詰める(市販のタレとかでもおーけー
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:24:56.72 ID:+PvGl0SxP
37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:26:00.55 ID:m8crTeFp0
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:28:09.87 ID:8sZConVj0
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:31:50.76 ID:8sZConVj0
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ゆでたまご先生
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黄身と白身をパージ
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:35:15.74 ID:8sZConVj0
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黄身を裏ゴシゴシ
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ブラックペッパーじゃなくテーブルコショー、口当たりの問題(気のせい
43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:36:41.95 ID:8sZConVj0
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好みの分だけコショーとマヨ
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:36:25.33 ID:/49Kdzcg0
料理人か?
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:42:19.91 ID:8sZConVj0
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混ぜ混ぜしてなめらかな黄身ペースト
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白身も微塵
>>42
はい
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:45:34.41 ID:8sZConVj0
iup.2ch-library.com/i/i0780948-1352363351.jpg
そうして出来上がったものがこちら
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そうこうしている間に上手に焼けました~
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:47:40.81 ID:8sZConVj0
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先ほどのテリヤキティキンをカット
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48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:49:12.42 ID:8sZConVj0
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もりつけ~
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忘れちゃいけないショウガon
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:54:35.45 ID:8sZConVj0
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:52:01.50 ID:/49Kdzcg0
やっぱ盛り付けとか色々綺麗だな
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:54:43.61 ID:V5qI55M5O
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:55:14.26 ID:8sZConVj0
( ^ω^)「定番のタマゴサンドもおいしいお、玉ねぎスライスが好物なんだお、サクサクの食感がたまらないお」
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 17:58:40.07 ID:8sZConVj0
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 18:00:11.87 ID:8sZConVj0
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みんな大好きウェイパー1kgを入れての
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ショウガチャハーン、ハムとか入れてもいいね
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 18:04:35.99 ID:8sZConVj0
個人的にオススメしたいのが
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こういうの入れてお茶漬け(入れすぎるとクドくなるので注意
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57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 18:05:38.49 ID:8sZConVj0
またどこかで
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/08(木) 18:07:35.84 ID:/49Kdzcg0
凄いうまそうだったわ。俺も作ってみるわ
またスレ立て期待してる
引用元:寒いから食べるショウガ作ったった
うなそう
返信削除これからの季節に
返信削除だから、ノンアフィに出来ないくらいならやめちまえよ
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