1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 12:50:41.21 ID:HD5GoWWhi
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 12:53:01.41 ID:40nEb4d6i
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 12:55:06.36 ID:HD5GoWWhi
キャシィ塚本に通じる何かを感じるなwwww
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:05:48.26 ID:v0LsgpJZ0
ワロタ
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 12:59:38.97 ID:k+75HWhD0
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:02:08.35 ID:HD5GoWWhi
実際ひどすぎる人はいる
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:04:59.21 ID:03zV7bv00
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:09:18.88 ID:1pVdYsSB0
が、>>1のチャーハンは明らかに不味そうだな
まあIHでチャーハン作るなってこった
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:12:12.26 ID:ObLGPCyn0
火力が無いのとご飯大杉で混ぜれてないな
あんな量はマヨネーズ入れようがIHじゃパラパラにならんでしょ
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:10:52.60 ID:ObLGPCyn0
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:10:56.40 ID:HD5GoWWhi
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:14:13.38 ID:Fljj+1Qt0
どんだけ長い時間火通さなきゃならねーんだ
やっぱり女のアタマってなにも入ってないんだな
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:15:15.02 ID:HD5GoWWhi
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:19:08.21 ID:03zV7bv00
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:22:00.10 ID:HD5GoWWhi
プロの動画見ると鍋ふりにしか目がいかない
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:36:00.05 ID:k+75HWhD0
だよな
美味そうなチャーハン動画だと、卵入れてからゴハン投入までの流れが一番気になるわ
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:38:30.06 ID:HD5GoWWhi
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:42:09.12 ID:03zV7bv00
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:44:37.75 ID:HD5GoWWhi
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:45:14.30 ID:Zh9Zd0is0
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:46:10.12 ID:HD5GoWWhi
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:51:03.38 ID:d/mcQX1C0
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:54:08.26 ID:HD5GoWWhi
すげーーー!そして火力も半端ないな
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:56:48.75 ID:k+75HWhD0
うまそうなチャーハンは音までいいな
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:12:16.06 ID:C2h4eoh80
水道の戻し方かっこよすぎ濡れた
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:51:26.85 ID:AM1Opzga0
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 13:55:31.33 ID:HD5GoWWhi
よくこぼれないなこれ
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:04:40.78 ID:sUKKMC9L0
2.フライパンで肉と人参を炒める
3.中華鍋に油入れて煙出るくらい熱してからとき卵投入、金糸卵作る時みたいに薄く延ばす
4.中央の生卵部分にラードご飯投入、卵が細かくならないように注意しながら混ぜる
5.フライパンで炒めておいた具を投入
6.味付け(個人的に味の素、鶏がら、カツオと昆布のホンダシ等が良い)
7.十分炒めたら火消してネギ切って入れて混ぜる
これで家でもパラパラのできるし糞うまい
ためしてみ
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:06:38.78 ID:03zV7bv00
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:08:36.21 ID:4I2bqbMM0
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:08:41.61 ID:AM1Opzga0
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:18:46.09 ID:HD5GoWWhi
ウェイパーみんな好きだな
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/14(木) 14:09:59.93 ID:3mitVra60
引用元:こいつの炒飯の作り方クッソワロタwwww
0 件のコメント:
コメントを投稿