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1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 14:59:33.12 ID:dUyLFomu0
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今日は米粉と強力粉を適当に混ぜて作るよwwwwwwww
参考画像
米粉
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2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:01:29.69 ID:V2CfQ1Gq0
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おう、やったれやったれwwwwwwwwwwww
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3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:01:47.36 ID:dUyLFomu0
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米粉は50gなwwwwwwwwwww
粒が小さくてふぁさぁぁぁぁwwwwwwwってなるwwwwwwwww
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4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:01:55.04 ID:XdL1xce80
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何パン?
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5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:02:19.21 ID:S+FgV5Gv0
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あんぱんがいいなあ
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6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:02:52.49 ID:igZDFz9b0
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カレーパンにしようぜ
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10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:06:50.19 ID:dUyLFomu0
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餡もカレーもねぇ、トマトソースはあるがなwwww
強力粉200g投下あああああああああああああwwwwwwwwwwwww
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12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:09:02.52 ID:dUyLFomu0
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真ん中に窪みを作って、イースト小さじ1と砂糖大匙1だwwwwwwww
ボウルのふちに塩を小さじ1入れんぞwwwwwww
絶対にイーストに塩をかけるなよwwwwwwwwww菌がらめぇっぇえぇぇぇになるからな
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13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:09:38.74 ID:dUyLFomu0
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あと地消だからなwwwwwwwwwww変換間違えた奴は薄力粉で作れよwwwwwww
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16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:10:18.04 ID:3ZJHScNf0
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パンが食べたくなるな・・・
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17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:10:53.22 ID:igZDFz9b0
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バターと卵を大量に入れてブリオッシュにしよう
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26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:46:45.78 ID:dUyLFomu0
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>>17
ブリオッシュのレシピを!
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108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:01:06.36 ID:igZDFz9b0
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今更だけどブリオッシュは
粉200
バター100
卵L1個
カロリーの権化
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18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:18:17.98 ID:Dsuy9M4b0
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ひもパンに見えただけにショック・・・
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19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:18:19.90 ID:dUyLFomu0
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「白いのたぁぁぁぁっぷり注ぎ込んでやんぜぐへへへへええええええええええへ」
「さらさらがぁ…汚されちゃうのぉ…………」
185gの牛乳をマグカップに入れ、電子レンジ500w(ごひゃくわろす)で30秒ほど温めたものを、
一気にだばぁします
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20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:21:18.19 ID:dUyLFomu0
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だばぁして
さくさく混ぜようか。まずはヘラで混ぜると捗んぜwwwwwwwww
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21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:25:18.10 ID:dUyLFomu0
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バター15gを溶かしておこう
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22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:29:01.87 ID:dUyLFomu0
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これくらいになったら、
バターも入れる
しばらくこねるよwwwwwwwwwwwwww今度は手でなwwwwwwwww
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24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:37:46.33 ID:dUyLFomu0
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すべっすべwwwwwwwwwwwww
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25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:42:33.80 ID:dUyLFomu0
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金属製のボウルに移してwwwwwwwwwwwwww
蓋をするwwwwwwwwwwラップだとゴミになってしまうからなwwwwwwwwww
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8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:03:50.62 ID:l58w6h520
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小麦粉でええやん?
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9: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 15:05:48.90 ID:ou27Nbsl0
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上新粉じゃ駄目なん?
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26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:46:45.78 ID:dUyLFomu0
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あとは1時間くらいオイルヒーターの上において発酵だなwwwwwwwwww
>>8,9
イベントで米粉貰ったんだよwwwwwwwwとりあえずパンにすんだよwwww
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27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:47:43.94 ID:PvCGK0q00
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何作るの?
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28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:53:18.86 ID:dUyLFomu0
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丸パンしか考えてなかったwwwwwwwwwwww
板チョコ中に入れておやつも考えている
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30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:54:13.06 ID:2E8xv/tl0
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またお前かwwwwwwwwwwwwwwww
菓子パン作れwwwwwwwwwwwwww
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31:Kksk ◆t.637ixqTE :2012/03/04(日) 15:55:45.59 ID:tFxwM7Pe0
-
アンカで完成したパン使ってなんかしようぜ
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32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 15:56:41.63 ID:nfGbCjmWO
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ミートソース詰めたりしれ
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33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:02:14.80 ID:dUyLFomu0
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安価なぁwwwwwwwwwwwwwwww
ピザ生地の具とかならしてもwwwwwwwwwwwwwwww
このパンは俺が美味しく食べるからなwwwwwwwwww
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35: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 16:03:44.29 ID:ou27Nbsl0
-
カスタード作ってクリームパンは?
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37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:16:09.87 ID:dUyLFomu0
-
米粉の量は小麦粉グルテンとかを使わない場合だと、
2割~3割が目安らしい
http://www.nfri.affrc.go.jp/guidance/kankobutu/pdf/kanko_kouen21/UMatsukura.pdf
>>35
カスタードって牛乳と卵と砂糖でできたっけ?
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39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:17:41.22 ID:xxM4KsuC0
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>>37
あとバニラ香料と洋酒(ブランデーとか)
香り付けしないと野暮ったくなる
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38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:16:42.25 ID:DpOnzlpM0
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米粉パンてクッソまずいよね
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40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:23:16.18 ID:dUyLFomu0
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この膨らみwwwwwwwwwwwぱねぇwwwwwwwwwwwwww
>>38
なんとかしてコメを使おうとしてるわけだからなwwwwwwwwwwww
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42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:39:18.64 ID:dUyLFomu0
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うっはwwwwwwwwwwつるつるwwwwwwwwwwww
ぷっくりwwwwwwwwwwwwwすげぇwwwwwwwwwww
いーすとすげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
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46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:42:04.03 ID:dUyLFomu0
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昨日の粉はやはりホームベーカリー用だった、ということかwwwwwww
あるいは今日の割合が米粉2割だから膨らみやすいのかもなwwwwwwwwwwww
へそおっけー
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47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:43:05.70 ID:xTeCLk7T0
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オヘソができてる
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48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:46:14.34 ID:dUyLFomu0
-
午前中はうっかり薄力粉と強力粉間違えたからなwwwwwwwwwww
まじ^p^だわwwwwwwwwwwwwwwww
なんで間違えたんだろwwwwwww一応発酵したけどべったべたの生地wwwwwwww
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49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:47:04.38 ID:YND7wdm30
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チン●ンいれたら気持ちよさそうだな
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50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:51:26.74 ID:dUyLFomu0
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薄力粉と米粉のパンの焼きあがりwwwwwwwwwwwww
手のひらサイズだぜwwwwwwwwwww
>>49
素人だなwwwwwww最近はこれを鼻にいれんのが流行ってんだよwwwwwwww
天国が見られるらしいぜwwwwwwwwwwww
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51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:53:42.78 ID:dUyLFomu0
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地味にチョコをつつむwwwwwwwwwwwそんな簡単なお仕事ですwwwwwwww
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52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:54:15.84 ID:2E8xv/tl0
-
菓子パンキター
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53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 16:55:16.38 ID:xTeCLk7T0
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普通に美味そう
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54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:00:08.23 ID:dUyLFomu0
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包んだったwwwwwwwwwwwwww
小さいのはチョコレート入り、生地40gで7個
大きいのは丸パン、生地95gで2個
さて、たかはしくんはいくつのパンを食べたでしょうwwwwwwww
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55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:04:47.22 ID:xTeCLk7T0
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カマンベールチーズも入れてくれ
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56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:11:12.18 ID:dUyLFomu0
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成形後のwwwwwwwwねかせも終わったwwwwwww
さて、焼いてみようかwwwwwwwwwwww
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57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:11:46.75 ID:tnXThQBX0
-
一度作ったけど
目分量でやったら大失敗したわwww
パン作り舐めてた
-
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:28:22.66 ID:dUyLFomu0
-
でけたああああああああああああああああああ
でもチョコの包み具合が甘かったwwwwwwwwwwwwww
どちきしょうwwww次に活かすwwwwwwwwwwwww
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61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:29:21.63 ID:xxM4KsuC0
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>>59
チョコパン「おもらししちゃったよう……」
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63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:30:09.80 ID:2E8xv/tl0
-
>>59
すげえ漏れてるwww
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60: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 17:29:14.90 ID:ou27Nbsl0
-
>>59
焼けんの早くね?
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65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:37:41.87 ID:dUyLFomu0
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漏れすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
チョコバナナ揚げ餃子も同じ失敗したんだよなwwwwwwwどうでも良いけど
漏れてなーいwwwwきれいな写真wwwwwww
>>60
魔法wwwwwwwwwwww
オーブントースターだからちょっと早い
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66: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 17:38:41.03 ID:ou27Nbsl0
-
>>65
トースターで生焼けにならんの?
-
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:52:58.07 ID:dUyLFomu0
-
ハンバーグ作って今日は ハ ン バ ー ガ ー だwwwwwwwwwwwwwwwww
>>66
大丈夫wwww180度で10分時間を見て、200度で10分程wwww
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69: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 17:59:12.41 ID:ou27Nbsl0
-
>>67
温度調節ついてる奴か
その包丁欲しい(´・ω・`)
-
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:10:44.81 ID:dUyLFomu0
-
>>69
もう7年目になる嫁だwwwwwwwwやらんwwwwwwww
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68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 17:55:48.73 ID:LC4PA7xA0
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またお前かwwwパン屋になれよwwwwww
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70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:02:43.83 ID:CULJizJTP
-
>>1のパンってすんげー美味しそうに見えるよなwww
池消パンがんばれwwwww
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71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:10:44.81 ID:dUyLFomu0
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>>70
マクロ!固定!色調補正!でどうにでもなるwwwwwwwwwwww
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72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:13:24.97 ID:xTeCLk7T0
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いい包丁使ってんな
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74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:29:23.80 ID:dUyLFomu0
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グローバル包丁wwwwwwwwwwwwG-4良いぞwwwwwwwwwww
何より外見が良いwwwwwwwwwwwwww
さて、米粉パン壁紙だぁぁっぁぁぁぁあああああああああああ
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77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:32:41.50 ID:CULJizJTP
-
その壁紙誰が特するんだよwww
けど前のも持ってるぞwwwww
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78: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 18:34:05.78 ID:ou27Nbsl0
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>>77
前のとかあんの?
ほすぃ(´・ω・`)
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80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:40:25.54 ID:dUyLFomu0
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アンコウの人の見てグローバルキタコレしたわwwwwwwwwwww
高いが、料理が楽しくなる包丁だwwwwwwwwwwww
ほらよwwwwちっさいのと前の
>>78
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81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:44:35.83 ID:oGf5abcHP
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この壁紙売れるだろ
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84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:50:23.88 ID:CULJizJTP
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今日はピザ無しかwww
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85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 18:58:25.77 ID:dUyLFomu0
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>>84
ハンバーガー作ってんだよwwwwwwwwwwwww現在進行形でwwwwwwwwww
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88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:21:20.42 ID:dUyLFomu0
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付け合わせとか片付けとかwwwwwwwwwwww
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89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:22:41.18 ID:CULJizJTP
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ちゃんとした調理器具使ってるよなwww
お前プロいwwwww
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90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:25:46.91 ID:dUyLFomu0
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まずはハンバーグプレートをどうぞwwwwwwwwwwww
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91: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 19:26:28.56 ID:ou27Nbsl0
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>>90
ワロタwww
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97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:32:13.45 ID:xTeCLk7T0
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>>96
凄く堅そうだ
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98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:33:14.34 ID:dUyLFomu0
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>>97
米使うと意外と堅そうに見えるwwwwwwwww
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101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:36:47.11 ID:qcKV7CUu0
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モルトいれないのか
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103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:46:59.65 ID:dUyLFomu0
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ハンバーガー疲れるわwwwwwwwwwwwwww〆のバーガーwwwwwww
>>101
モルトって何よwwwwww
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106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:54:40.46 ID:xTeCLk7T0
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>>103
500円出すから食わせろ
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104: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/04(日) 19:48:10.08 ID:ou27Nbsl0
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>>103
精子かけてんじゃねーよ
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105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:50:55.21 ID:Y94VLMMD0
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>>103
とりあえず食う前にワンパン必要なのはわかった
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109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:11:29.67 ID:dUyLFomu0
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洗い物はすぐしないとなwwwwwwwwテーマは「タメルナ!アラエ!」だwwww
>>105
手のひらでこう、くしゃっとなwwwwwwwwwwwwww
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107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 19:57:15.15 ID:CULJizJTP
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ハンバーガーの壁紙マダー?
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110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:12:15.08 ID:V2CfQ1Gq0
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荒い者壁紙はありますか
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111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:14:45.49 ID:xxM4KsuC0
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佐世保バーガー流ですねわかります
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112:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:15:21.51 ID:z5sh7QVR0
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マクドいって来る
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115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:24:47.45 ID:CULJizJTP
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期待を裏切らないなwww
プロおつwwwww
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118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:41:51.29 ID:dUyLFomu0
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きょうのまとめ!
・米粉と強力粉を混ぜてもちゃんとパンはできるよ!
・バターを後から入れると何となく良いかも!
・薄力粉と強力粉は間違えんなよ、切ねぇことになるぜwwwwwwwwwww
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119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:42:10.40 ID:dUyLFomu0
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材料とレシピ!
米粉 - 50g
強力粉 - 200g
砂糖 - 大さじ1、だいたい15g
塩 - 小さじ1、だいたい5g
ドライイースト - 小さじ1、だいたい3~4g
バター - 15g
牛乳 - 185g
①ボウルに米粉と強力粉を入れる。真ん中にくぼみを作って、イーストと砂糖を入れる。
塩はボウルのふちに、入れて。イーストに当たらないようにね!
②牛乳はマグカップなどで電子レンジ(500w)で30秒くらい、 35度になるまで温める。
バターも溶かしておこう!牛乳をそのまま生地に入れて、ゴムベラか何かでこねる!こねる!
③ある程度まとまったら5分くらい手でこねる。バターを入れて、さらに10分ほどこねる。
④生地が滑らかになったら1時間ほど、オイルヒーターで発酵させる。他の発酵方法でも大丈夫!
⑤膨らんだ生地を5~10等分して成形。濡れふきんをかけて、10分くらい休ませて。
⑥オーブントースターで焼くときは180度でまず 10 分。200度にしてもう10分。様子を見ながら焼こう!
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120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:44:32.05 ID:dUyLFomu0
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レスくれた人、見てくれた人、ありがとーwwwwwwwwwwwwww
面白そうなもの貰ったらwwwwwwまた遊んでなwwwwwwwwwwww
ノシ
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121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 20:49:09.10 ID:CULJizJTP
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次回作も期待してるwww
おつおつwwwww
精子言った奴出てこい
返信削除それにしか見えなくなったじゃねーかw
さりげなく壁紙もセンス良いな
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