2012年12月26日水曜日

【画像あり】七面鳥買ったったwwwwwww

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:49:21.89 ID:5jl0tXZa0

これから調理する


www.imgur.com/FDPFS.jpeg




2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:49:38.52 ID:HsdkzrJ60

期待




7以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:50:54.42 ID:ksfaISzZ0

あれだろ?
ケツからいろいろ突っ込むんだろ?





16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:54:11.67 ID:5jl0tXZa0

すごい迫力

www.imgur.com/faRF6.jpeg

調べてみたら、オーブンで30分ぐらいらしい




11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:51:58.36 ID:g9kDuuF20

これかなり時間かかるだろ




17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:54:46.79 ID:HsdkzrJ60

でかすぎワロタ




22ジェラシー ◆oszIwvPLeI 2012/12/25(火) 19:57:40.51 ID:YWFSxjx+0

wktkしてくるなww




25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 19:59:57.55 ID:w/0D8mhn0

すげー
人間の頭くらいのサイズに見える




27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:01:53.34 ID:5jl0tXZa0

解体してる

www.imgur.com/MOLwb.jpeg




30以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:05:04.79 ID:JPsAX3zk0

鶏肉とかわんねw




31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:06:29.44 ID:VwwS6VDV0

七面鳥はニオイがキツい




34以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:15:13.76 ID:5jl0tXZa0

水で洗った

www.imgur.com/bjGBf.jpeg




39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:24:41.01 ID:5jl0tXZa0

だいぶ、きれいになった

www.imgur.com/MfC0j.jpeg




42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:33:51.25 ID:xoSN15qn0

ぐろすぎwwwww




43以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:40:27.60 ID:5jl0tXZa0

やっと、きれいになった

www.imgur.com/ktWoj.jpeg




47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 20:58:14.21 ID:5jl0tXZa0

塩、こしょうで下味をつける

www.imgur.com/n2WjI.jpeg




52以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 21:21:28.01 ID:zdPzxRmC0

がんばれ

グロいけど




56以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 21:36:27.99 ID:5jl0tXZa0

どうにかこうにかして、ひもを巻きつけました
これから焼いていきます




59以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 21:40:14.75 ID:THSuqWjE0

なんだ、>>1がオナホとして使うんじゃねーのか




61以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 21:47:30.76 ID:zdPzxRmC0

>>59ターキニーか




65以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:00:01.42 ID:5jl0tXZa0

ここまで約2時間
長い道のりだった……




66以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:01:07.36 ID:ltqf0k/QO

すげー
料理が趣味なの?




67以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:04:38.18 ID:5jl0tXZa0

>>66
まぁ、趣味といえば趣味だが

鶏を丸々調理したのは今日が初めて




69以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:09:09.65 ID:5jl0tXZa0

途中経過

www.imgur.com/p7viX.jpeg




70以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:10:22.81 ID:5jl0tXZa0

サラダとか準備してくる




73以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:14:09.01 ID:vKmcFflo0

もし火でも通ってなくて生だったら大変な事になるのに
店で買わないでなんで自作しようとしたんだ

コックでもしてるのか




77以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:19:23.46 ID:5jl0tXZa0

>>73
そうならないために、5分か10分ぐらい様子を見ながら熱を通す
コックじゃないです




74以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:14:39.63 ID:ol7mXPB30

WOW!




75以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:14:42.45 ID:w/0D8mhn0

ここから食べるのか……
何人で食べるつもりなの?




77以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:19:23.46 ID:5jl0tXZa0

>>75
1人だよ……
なので、何日かに分けて食べる




76以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:18:44.18 ID:xFdtX0naO

健全なクリスマスだ




79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:22:55.24 ID:XeSsNwtj0

うまそう!
食わせてくれ、マジで!




80以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:23:26.46 ID:5jl0tXZa0

>>79
家に来るか?www




82以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:25:37.15 ID:ZxKwVit80

遅い晩飯だな




83以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:26:52.11 ID:5jl0tXZa0

>>82
昼食遅かったから、俺にとってはちょうどいい時間




86以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:37:04.15 ID:5jl0tXZa0

ピラフが溢れ出さないか不安




87以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:37:41.70 ID:5yhf42h90

できたー?
そろそろ家行っていい?




89以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:40:48.69 ID:5jl0tXZa0

>>87
あともうちょっと




91以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:46:15.87 ID:5jl0tXZa0

完成!
もうちょっと焼き目がつくかと思ったんだけど、まぁ良しとしよう


www.imgur.com/8pawM.jpeg




93以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:48:26.28 ID:w/0D8mhn0

もうちょっと表面パリパリになるかと思った




94以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:48:57.09 ID:5jl0tXZa0

案の定、裏がまだ生焼けだったのでもう少し焼きます(´・ω・`)




95以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:49:04.95 ID:ltqf0k/QO

こんがり感が足りない




97以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:49:46.89 ID:5jl0tXZa0

>>95
ガスオーブンじゃないからなぁ……




96以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:49:46.70 ID:b2C9u2O90

食べるの楽しみだね




98以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:49:55.76 ID:FO0azfWg0

3時間突破するな




101以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:51:52.20 ID:b2C9u2O90

表面のこんがり感出すならチャッカマンで表面だけ炙ったらいいよ




103以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:52:54.03 ID:5jl0tXZa0

>>101
チャッカマン無い
ちょっと買ってくる




102以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:52:20.00 ID:XeSsNwtj0

あと少しか
がんばれー!




104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 22:55:06.60 ID:mH7kIVgP0

これ毎年父親が作ってるわwwwwww




109以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:00:45.29 ID:5jl0tXZa0

コンビニにチャッカマン売ってなかった
ライターはあるのに……




110以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:01:55.56 ID:5jl0tXZa0

と思ったら端っこにあった




113以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:08:50.27 ID:Z5ryqgIe0

てかもうすぐクリスマス終わるぞ
はよ食べんと




114以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:11:00.11 ID:5jl0tXZa0

>>113
たぶん間に合う




115以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:16:17.89 ID:b2C9u2O90

料理上手素敵
がんばれ




118以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:26:17.51 ID:5jl0tXZa0

さすが、1.8kgもあると中まで火が通るのに時間がかかるな……




119以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:28:44.31 ID:9kBFBjkv0

2キロw




121以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:30:10.70 ID:5jl0tXZa0

あとはレンジ機能で中まで火を通すことにした




122以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:31:38.99 ID:5jl0tXZa0

調理時間3時間30分ってとこかな……




123以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:32:15.09 ID:w/0D8mhn0

長かったな……




124以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:33:07.03 ID:b2C9u2O90

調理時間長いなぁ
あと少しがんばれ




126以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:33:52.11 ID:5jl0tXZa0

>>124
たぶん、家庭用電子レンジを使ったからだと思う
ガスオーブンなら……




125以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:33:19.71 ID:XeSsNwtj0

あとちょっとだな…




128以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:37:41.42 ID:5jl0tXZa0

完成!


www.imgur.com/KAJXH.jpeg




130以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:38:44.92 ID:w/0D8mhn0

>>128
なんかめちゃくちゃうまそうじゃねーか




129以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:38:44.68 ID:I1aRkMkU0

美味しそう
一人で全部食べるのか




131以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:38:47.76 ID:6k+i4nku0

どこのビール?




140以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:46:15.90 ID:5jl0tXZa0

肉うめぇwwwwwww

>>131
ドイツ




132以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:40:42.29 ID:Glhlvqoj0

うまそう
余ったらチキンライスの具にできるな




141以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:47:53.87 ID:5jl0tXZa0

味は普通の鶏肉っぽい感じだけど、独特の風味がします




142以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:48:58.13 ID:+RFFtnoG0

これは食べたい




143以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:49:16.98 ID:umvusKLCT

俺の勝手な先入観だともっとこんがり焼けたの想像してた
食ってみてーな




148以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:52:51.84 ID:5jl0tXZa0

>>143
ガスオーブンなら、こんがりとできたかもしれない……




153以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/25(火) 23:56:39.90 ID:5jl0tXZa0

まぁ、ともかく、クリスマスが終わるまでに完成できてよかったぜ
お前らにメリークリスマス!




155以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/12/26(水) 00:03:47.11 ID:V74kx5OO0

>>153
メリークリスマス
お疲れさま




引用元:七面鳥買ったったwwwwwww

2 件のコメント:

  1. 卑屈なターキー

    返信削除
  2. ちなみにこれはヨーカドーで売ってるやつな

    返信削除