1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:56:29.81 ID:YfZgzE6X0
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:56:48.83 ID:uN1kdMX30
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:57:17.40 ID:1D0Z7o7s0
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:57:30.18 ID:0owMrSXyO
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:58:09.68 ID:SKurBugY0
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:58:29.13 ID:7nMQixsa0
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:58:58.81 ID:YfZgzE6X0
あのパリパリの食感はどうやっても出せないけどな
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:00:12.84 ID:IKo8OJG3i
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:01:14.89 ID:iurFNEaD0
ティッシュは消化されるしアリだと思うけど若干ティッシュらしい味が残ってんな。
コンソメとか青のり振るともっと美味しくなりそう。
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:01:57.13 ID:Rtw+ApdlP
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:22.77 ID:hS/xxoOA0
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:33.20 ID:tmqXnPMv0
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:04:14.01 ID:iurFNEaD0
そこはかとなく春巻きの皮のようでもあり素朴な味わいで絶対に合う。
つーか俺明日エビチリ作る時一緒に作って付け合せにするわ
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:05:53.54 ID:120wTFoC0
寝るか
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:06:35.45 ID:KpPZqJWTO
もっと何かに使えそう
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:07:10.01 ID:ngCp1a/p0
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:07:40.02 ID:rHBAYTnp0
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:09:14.94 ID:K8ZIdkw5O
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:09:18.78 ID:sRZJzFSt0
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:12:59.69 ID:sF7TFKct0
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:16:30.78 ID:Oy5lWepn0
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:18:44.06 ID:3QHyXRAEO
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:22:45.29 ID:iurFNEaD0
・俺流 ティッシュの素揚げ
【材料】ティッシュ(1枚にバラした物を30枚程) 油(たっぷりと) 塩(適量)
1.油を150℃ほどに加熱します
2.そこにティッシュを投入します。1枚ずつ、沈める様に入れるのがコツです
3.ティッシュを入れたら5分ほど油の温度が変わらぬよう気を配り揚げます。
4.ティッシュを上から押しても形が変わらない程度に硬くなったら温度を180℃に揚げます
5.180℃にした油で30秒ほど加熱したら、直ぐに油から出します。砕けやすいので気をつけて。
6.直ぐに焦げ難易度が高いので、失敗が怖い方は「5」の工程を飛ばしても構いません。
7.油を軽くきり、適当に砕きます。真ん中を箸で押すと綺麗に砕くことが出来ます。
8.お好みで塩をかけて召し上がれ!付け合せにもぴったりです!
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:31:47.81 ID:bf7ZkiAg0
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:58:10.75 ID:QU1km+rI0
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:46.25 ID:GkyE5pNd0
引用元:おまえらティッシュ揚げて塩かけて食ってみろwwwwww
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