1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:44:22.74 ID:DSDmWq/P0
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:44:56.10 ID:WGkRau+F0
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:45:09.36 ID:Au/rEn+2i
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:45:38.73 ID:iCEFLoGn0
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:51:16.10 ID:r4j4rnMB0
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:52:21.05 ID:v7bsMwUS0
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:54:55.48 ID:n9IileKB0
ニンニクやべぇ
まじで食わせろよ
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:52:32.40 ID:oIWZQ+If0
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:58:12.62 ID:DSDmWq/P0
ニンジンいいねぇ!甘いやつ食べたい
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:53:15.43 ID:Rz3fNcym0
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:58:12.62 ID:DSDmWq/P0
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:58:01.24 ID:L4zGPnTl0
あとは弱火でじっくり
そうすると肉の側面から肉汁が出始める
そしたら裏返す
また肉汁出だしたらおっけー
肉が一番うまい状態になる
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:01:10.81 ID:DSDmWq/P0
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:59:32.66 ID:qCbRLVYG0
米国産
あとは分かるよな
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:04:26.39 ID:BjebUrXP0
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:06:21.94 ID:0eqKD+3+0
37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:07:15.94 ID:jbOB/cfy0
一時間置いた意味もわからないし
常温に戻して塩コショウしてささっと焼く
火は強め
表面がしっかり焼けたら火を切って待機
ここで肉汁を落ち着かせる
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:07:52.97 ID:4gbUZiju0
39:忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:15):2013/09/10(火) 21:08:22.46 ID:qywkjTXq0
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:08:50.52 ID:0eqKD+3+0
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:09:10.10 ID:xR8v2U3v0
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:09:38.68 ID:uKnGedR40
何よりビールが卑怯
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:10:05.18 ID:DSDmWq/P0
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:10:59.96 ID:0eqKD+3+0
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:09:22.89 ID:WN3ogN6Q0
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:14:15.39 ID:v7bsMwUS0
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:15:25.46 ID:DSDmWq/P0
や…焼き肉?
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:14:57.26 ID:2mxVFMcEO
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:16:49.64 ID:DSDmWq/P0
そうなのか、まんべんなく焼く為かと思ってたw
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:15:52.42 ID:xXey7bwM0
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:18:56.17 ID:DSDmWq/P0
コショー振りかけるだけでいいの?
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:16:33.98 ID:uKnGedR40
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:20:04.52 ID:OO2XT7sR0
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:21:19.49 ID:DSDmWq/P0
ほんとこれ
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:22:49.21 ID:DSDmWq/P0
いつか腕を磨いて戻ってくる
肉かたい、ハッピーバースデー、ワイ
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:25:10.39 ID:QJUR+V8g0
お前誕生日だったのか(´;ω;`)
おめでとう
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:23:38.93 ID:RjYut/yp0
あと筋が多い肉は叩け叩け
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:31:23.41 ID:HgjSl9vr0
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 21:41:45.23 ID:GWwjtffh0
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/10(火) 20:53:56.44 ID:n9IileKB0
引用元:ステーキ焼きましたぜ!
がっかり。
返信削除