2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:32:58.85 ID:5M5QMK4A0
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:33:56.44 ID:Zkg3apiV0
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:33:35.06 ID:cc7PWI+e0
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:33:56.49 ID:S6yAiLsy0
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:34:09.01 ID:qkLVN7+20
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:35:11.81 ID:Zkg3apiV0
なるほど
うまそうだな
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:34:09.37 ID:T95GQlNe0
うまそう
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:35:11.81 ID:Zkg3apiV0
うまいよ
卵かけ御飯と味変わらんけどな
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:34:48.51 ID:B7VqdAlt0
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:34:56.00 ID:gqozgzxNi
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:35:22.78 ID:/6jhdNay0
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:35:46.99 ID:5M5QMK4A0
今すぐ食いたいんだが
朝から何も食ってないしそろそろ何か食うか
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:37:15.13 ID:Zkg3apiV0
卵かけ御飯でおk
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:35:53.49 ID:KEz3yY930
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:37:45.13 ID:Zkg3apiV0
クックパッドに載ってる分量でやった
醤油だけでもいい気はする
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:36:22.67 ID:axCY51IS0
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:36:49.47 ID:svYJ84NJ0
卵かけ御飯食っとけば良くね
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:37:25.87 ID:zIN0BeVP0
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:38:30.09 ID:Zkg3apiV0
ポイした
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:39:48.53 ID:wmOw8XgJ0
メレンゲつくって焼いてマカロンwwww
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:38:07.41 ID:LD4wrX9Z0
期待値あげんなカス
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:39:24.56 ID:Zkg3apiV0
卵かけ御飯と同じ味って言ってんだろ
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:40:20.73 ID:cl5X+5Nd0
食感は大事だよ
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:38:07.72 ID:apaq7lEm0
ちな、味噌漬けもうまいぞ
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:38:41.26 ID:tQ6FuN0G0
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:38:48.98 ID:EhWxzYBt0
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:42:03.48 ID:ULfMiPQKO
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:43:02.47 ID:Zkg3apiV0
食べるときにご飯にちょっとかける
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:42:16.80 ID:xNSu8wa10
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:42:23.33 ID:ZVTF3/Q4i
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:43:07.07 ID:aj9xPDaEi
白飯くいてぇぇぇぇぇ
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:45:06.20 ID:mbBoIysa0
2日置くと固くなるから個人的には24時間以内がベスト
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:46:59.08 ID:ePNYVJ/x0
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:47:22.59 ID:OaOPQ1p80
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 12:47:31.07 ID:Pin7N/2Vi
あと黄身だけ使うとき白身なにに使えばいいかわからなくて捨てちゃう
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:00:53.22 ID:mPxzvlEvi
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:07:04.00 ID:YkcQqOwNi
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:08:55.91 ID:Zkg3apiV0
卵黄を醤油につける
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:09:39.69 ID:iakg5L0S0
でもうまい
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:42:07.11 ID:ZKdU2i3H0
醤油漬けも味噌漬けも酒のアテに最高
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:38:24.55 ID:DhK56YMyi
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:45:29.35 ID:DhK56YMyi
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 14:00:05.57 ID:ZKdU2i3H0
黄身をいれます
蓋します
冷蔵庫で数日放置
これだけ
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/22(火) 13:46:02.35 ID:YgUXUmSm0
引用元:卵黄の醤油漬けうめえええwwwwww
0 件のコメント:
コメントを投稿