-
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:47:52.78 ID:+98NBTew0
-
たこすくなくね?wwwwwwwwwww
-
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:48:05.58 ID:KSonw+4j0
-
とりあえずホットプレート温め
-
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:48:07.14 ID:dCfUUvmb0
-
たこ少なくね?
-
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:48:36.70 ID:KSonw+4j0
-
たこ少し食べたんや
-
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:48:54.61 ID:IDgYGuPbP
-
たこは前座
-
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:49:06.11 ID:+98NBTew0
-
たこくってどうすんだよ
-
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:49:20.78 ID:IDgYGuPbP
-
食うなよwwwwwwwwwwwwww
-
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:50:12.57 ID:KSonw+4j0
-
温まってきたから焼くわwwwwwwwwwwww
あと生姜買ってくるの忘れたwwwwwww
-
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:50:26.13 ID:+98NBTew0
-
キャベツぽいのなんだいれるの?
-
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:50:29.55 ID:dCfUUvmb0
-
ミートボールとか入れてみようか
-
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:51:31.24 ID:jk9zVDph0
-
ほう九州人として応援しようwww
-
35: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/06(金) 12:52:51.44 ID:9rvuiJQw0
-
キャベツは要らない
-
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:53:53.29 ID:QFVlfwC40
-
>>35
キャベツいるわ、ボケ
-
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:52:53.16 ID:6ZtlsKHB0
-
タコ焼きのの中身タコ以外になんか入れるの?
-
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:53:35.25 ID:dCfUUvmb0
-
>>36
タコナシ焼きとか
-
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:53:40.08 ID:KSonw+4j0
-
てんかすは買ったwwwww
今焼いてるwwwwww
-
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:54:14.97 ID:HlQ0Xt4t0
-
紅ショウガあるとなしじゃ全然違うぞ
-
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:55:27.25 ID:Xpdc9Rr8O
-
作る前からタコつまみ食いしてんじゃねえよ
-
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:55:43.58 ID:kyE/SaFG0
-
チーズ入れよう
-
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:55:45.22 ID:95GP/lgb0
-
溶けるチーズ入れると美味い
-
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:56:10.09 ID:KSonw+4j0
-
速報 生地が足りなかった
-
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:56:58.36 ID:dCfUUvmb0
-
>>57
タコもだろバカ
-
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:56:33.15 ID:6ZtlsKHB0
-
チョコ焼きとか蜜柑焼きとかやれよ
-
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:57:52.34 ID:KSonw+4j0
-
おい丸まらねーぞこれ
-
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:58:07.70 ID:IDgYGuPbP
-
生地たりないってなんだよ
ある分作ればいいだろ
-
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:58:24.16 ID:stRDjI+90
-
大根のつま切りも入れよう
-
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:58:24.71 ID:+98NBTew0
-
何もかも足りてねえぞwwwwwwwwwww
-
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:58:40.24 ID:YeTNfNUG0
-
鉄板に油がなじむまで使いにくいのはたこ焼き器の宿命
-
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:59:13.41 ID:KSonw+4j0
-
>>71
油…?
-
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:59:24.03 ID:x6SVrzIg0
-
だめだこりゃ
-
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:59:57.81 ID:dCfUUvmb0
-
なんだかすごく焦げ臭いスレですね
-
77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 12:59:57.63 ID:NqbVrCIe0
-
油ひいてないのかよ?
-
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:00:19.20 ID:95GP/lgb0
-
丸まらないってこたぁ鉄板まだ温まってなかったんじゃ
-
82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:00:41.70 ID:1qh1hyP3P
-
材料買いに行って出直して来い
-
88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:01:53.40 ID:dCfUUvmb0
-
>>83
そのままひっくり返せ
-
92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:02:15.25 ID:x6SVrzIg0
-
>>83
なぁにこれぇ?
-
105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:04:01.45 ID:7UQMuVfxO
-
>>83これはゲ・・・
-
107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:04:43.71 ID:dCfUUvmb0
-
>>105
ゲソじゃないよ!タコだよ!
-
113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:05:50.35 ID:Nqs81o3a0
-
>>83
新ジャンルもんじゃたこ焼き
-
87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:01:41.84 ID:95GP/lgb0
-
もんじゃだな
-
89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:01:54.58 ID:NqbVrCIe0
-
もうスクランブルたこ焼きでよくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:02:03.31 ID:IDgYGuPbP
-
たこ・・・焼き・・?
-
93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:02:16.16 ID:6ZtlsKHB0
-
なんかいろいろおかしい
-
103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:03:29.99 ID:KSonw+4j0
-
あーこれ
油引いてないからか…
-
104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:03:40.47 ID:fl1HlVva0
-
民国人じゃなくてももうちょい上手く作れるだろ普通
-
108:はるあねー ◆Norn/SSVwo :2012/04/06(金) 13:04:57.61 ID:iYqknBVz0
-
油塗れよ…
-
115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:06:26.91 ID:+98NBTew0
-
>>109これいいな
-
119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:07:33.69 ID:IDgYGuPbP
-
>>109
これがたこ焼きだろ
>>1のはなんなんだよ
-
110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:05:27.44 ID:NqbVrCIe0
-
今からオリーブオイル掛けろよ
-
114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:06:15.53 ID:dCfUUvmb0
-
>>110
追いもこみちわらた
-
111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:05:28.76 ID:LYWdqxPx0
-
なんだ羽根つき餃子を意識して
羽根つき丸いお好み焼きを作ってたのか
-
118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:07:23.50 ID:Os6wRae70
-
これ穴にたこ落とさずに生地に混ぜて流しこんだだろwww
-
126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:08:31.91 ID:dCfUUvmb0
-
>>120
俺、こんなお菓子知ってる
-
127:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:08:36.96 ID:1qh1hyP3P
-
>>120
お、おう
ベビーカステラやな
-
129:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:09:02.29 ID:6ZtlsKHB0
-
>>120
以上に粉っぽいな
-
142: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/06(金) 13:11:22.79 ID:9rvuiJQw0
-
>>120
水が足らん
生地はもっとサラサラ
-
122:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:07:59.94 ID:Nqs81o3a0
-
今現在足りてないもの
タコ
オリーブオイル
謎のやさい
塩ファッサー
自画自賛
位か?
-
123:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:08:16.22 ID:QMK2j+MiO
-
全部混ぜたらタコ焼き職人になれないよ
-
141:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:11:05.59 ID:7UQMuVfxO
-
>>131
大たこだぬ
-
144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:12:56.37 ID:stRDjI+90
-
大阪の人はやっぱり外も中もトロトロなのかぬ?
-
145: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/06(金) 13:13:47.96 ID:9rvuiJQw0
-
>>144
外もトロトロってどんな状況?
-
158:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:15:33.97 ID:stRDjI+90
-
>>145
銀だこみたいにカリっとしてないやつ
大阪で食ったらそういう店が多かった
-
165:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:16:33.53 ID:kbEtrTIK0
-
>>158
トロトロではないけど、確かに大阪のたこ焼きは
ふにゃってるヤツが多い
-
182:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:19:03.59 ID:+zZ8gfiDO
-
>>165
神戸人だけど神戸でも外はフニャフニャ
外がカリってしてるタコ焼きなんて食ったことないぜ
-
186:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:20:03.34 ID:Lo8juAoS0
-
>>182
おおがまやってところは外カリ中トロで中々美味かった。
-
169:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:17:13.91 ID:dCfUUvmb0
-
>>163
真ん中らへんにスプーいね?
-
173:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:17:59.02 ID:Lo8juAoS0
-
>>163
火力と水が足りないかな。
どんな割合で生地つくった?
-
180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:18:52.05 ID:KSonw+4j0
-
>>173
割合もなにもたこ焼き粉の裏の説明どおりに作ったぞ
-
184:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:19:27.71 ID:Lo8juAoS0
-
>>180
じゃあ完全に火力だわw
卵入れてる?
-
201:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:21:52.25 ID:itjWxVOl0
-
>>180
説明通りだとボテッとした重いたこ焼きになるよ
冷めると固くなるし
-
174:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:18:04.56 ID:+98NBTew0
-
>>163
ひどいけど頑張った感は感じられる
-
166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:16:36.89 ID:MPfcsn3l0
-
>>1
たこ焼きにホットケーキミックスいれて、タコの変わりにバナナ入れてチョコレートかけて食ったらバリ上手い
-
167:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:16:39.31 ID:Lo8juAoS0
-
ヘタクソすぎワロタw
まぁ安モンのたこ焼き器やったら仕方ないか。
-
168:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:16:39.95 ID:r92VLTb80
-
銀だこのボリぐあいは異常w
-
176:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:18:11.21 ID:fl1HlVva0
-
>>168
でも美味しいから買っちゃう悔しい
-
175:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:18:06.19 ID:KSonw+4j0
-
あとは焼きあがるのを待つだけばい(九州)
-
178:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:18:24.13 ID:Lo8juAoS0
-
てかたこ焼きになんでキャベツw
-
185:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:19:36.78 ID:itjWxVOl0
-
キャベツはみじん切り
みじん切りのしょうがや天かす等の他の材料があればキャベツと混ぜておく
小麦粉300gに出汁等を入れて水と氷を足して1.5Lの生地にする
(氷は生地を冷やすためだが使う頃には溶け切ってる事)
油塗ったら最初にタコ、次にキャベツ、最後に生地を注ぐ
丸めるのは90度ずつ転がせば比較的簡単
はみ出た部分は中に固まる前に押し込めばちゃんと丸くなる
-
194:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:21:09.78 ID:aHYUoNUy0
-
>>185
この>>1がみじん切りなんかできるわけないだろ
-
187:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:20:11.09 ID:dCfUUvmb0
-
みんなが忘れてるもの:油
-
199:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:21:49.37 ID:stRDjI+90
-
やっぱり外カリ中トロ派が多いんだな
俺もそうだが
-
203: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/04/06(金) 13:22:20.57 ID:mY328Cwb0
-
俺がやると中はトロトロ外はガチガチなんだが、
-
206:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:23:10.25 ID:dCfUUvmb0
-
>>203
いじりすぎじゃね?
-
209:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:23:30.50 ID:x6SVrzIg0
-
は?油たらしたら油ギッシュでまずくなるだろそんなときはオリーブオイルだ
-
210:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:23:30.87 ID:KSonw+4j0
-
いやでもキャベツ入れろって書いてあるぞこれ
-
215:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:24:27.40 ID:NqbVrCIe0
-
>>210
どこにぶつ切りのキャベツ入れろって書いてあんだよ
-
217:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:24:38.83 ID:dCfUUvmb0
-
>>210
ヒント:お好みの具
-
221:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:25:30.44 ID:95GP/lgb0
-
大阪でもキャベツ入れることはあるけどぶつ切りではない
-
227:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:26:41.37 ID:yocOhobI0
-
俺はタコの代わりに甘く煮たスジ肉こんにゃく入れるよ
てかタコって下茹でしないくていいの?前なんかで見たとき茹でてたが
-
229:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:27:36.79 ID:r92VLTb80
-
>>227
屋台とかで急がないといけないときはゆでておく
-
233:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:28:09.24 ID:KSonw+4j0
-
焼きあがったよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウマそう!(おお振り)
-
239:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:29:08.75 ID:yocOhobI0
-
>>233
神戸人だけどこれはたこ焼きじゃないと思う
生地とか生地とか
-
241:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:29:21.46 ID:r92VLTb80
-
>>233
表面フィルタかけんなよwww
-
237:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:29:02.70 ID:95GP/lgb0
-
ヤシの実の類の何か
-
240:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:29:09.61 ID:Xpdc9Rr8O
-
高校生が文化祭で作るたこ焼きのがまだ旨そう
-
257:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:31:26.12 ID:MPfcsn3l0
-
自家製たこ焼きは、マジで二回目が勝負だからな!
-
259:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:31:48.68 ID:Lo8juAoS0
-
>>257
最初は鉄板を慣らす感じだよな
-
263:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:32:18.64 ID:95GP/lgb0
-
アレだベヘリットに似てる
-
266:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:32:56.03 ID:dCfUUvmb0
-
>>263
ベヘリットに失礼
-
267:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:33:08.98 ID:KSonw+4j0
-
ソースと青のりと鰹節でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完成wwwwwwwwwwwwうめええええええええええええええええええええええ
-
269:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:33:29.14 ID:Lo8juAoS0
-
>>267
マヨネーズは?
-
276:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:34:27.10 ID:QgkBCbyY0
-
>>267
まさかこの程度でおしまいじゃないんだろ?
第2陣、スタンバイ!
-
275:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:34:24.46 ID:NLUT6IsA0
-
俺はたこ焼きはこういうものだと思っていたが
-
280:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:35:19.06 ID:KSonw+4j0
-
タコもうないねんな
なんかタコの代わりになるものあったか探してくる
-
289:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:37:15.25 ID:KSonw+4j0
-
さすがにもう20個は食えないから10個くらいでいくわ
-
291:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:37:49.15 ID:Lo8juAoS0
-
>>289
え、40個ぐらい食べないのか?
-
292:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:37:50.02 ID:KSonw+4j0
-
ちょっと生地作るから時間かかるわ
-
293:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:38:12.63 ID:yocOhobI0
-
イカ、コンニャク、肉
代用できそうなのこれぐらいかな?
どっかの学祭でチーズ焼きっていうタコの代わりにチーズだけ入れるやつあったけどアレは不味かった
-
295:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:38:21.65 ID:tWbtTdkg0
-
たこ焼き食うくらいならそのままタコ食べたほうが旨い
-
309:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:40:44.93 ID:MPfcsn3l0
-
>>295
まずお前はうまいたこ焼きを食べた方がいい
-
296:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:38:38.88 ID:KSonw+4j0
-
キャベツはいらないみたいだからいれるのもやめよう
-
298:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:38:45.52 ID:22wY9WulP
-
九州ってまともなたこ焼き屋ないの?
-
305:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:39:57.47 ID:Gjc6Yj5JO
-
>>298
割りとまじでない
-
313:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:41:27.81 ID:3ACjvUtS0
-
ウインナー、ひき肉は凄い美味い
-
315:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:41:51.10 ID:+98NBTew0
-
なんか肉魚の仲間の物入れればおいしいんだろ?
-
316:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:42:12.88 ID:yocOhobI0
-
山芋とかあったらすりおろして生地に入れたらおいしいらしいよ
俺が一時期働いてたたこ焼き屋は生地作るときにダシ汁も混ぜてた
-
318:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:43:24.58 ID:MPfcsn3l0
-
>>316
それ使ってるわ
-
317:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:42:15.95 ID:x6SVrzIg0
-
袋の作り方よりネットで適当に作り方書いてるサイト探したほうがいい
-
320:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:43:57.62 ID:pSfYPAlxO
-
油引いたタコ焼き器にタネ(生地)を注ぐ
窪みの中に満タン~9割くらい
ここで タコ ネギ 刻み紅しょうが を上から突っ込む
火が通ってくると生地の縁が半透明になって盛り上がってくる
気分の問題じゃなくて物理的に盛り上がってくる
上手な人はここで返せる
慣れてないならそれから少し待って返すと良い
出来上がったらオタフクソースかけて青海苔と鰹節散らして食え
-
323:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:45:40.15 ID:yocOhobI0
-
そういえば鰹節って粉状の物がかかってるのと、削り鰹節使ってるところと両方あるよな
どっちがいいんだ
-
326:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:46:24.78 ID:95GP/lgb0
-
>>323
踊る鰹節はロマンだろ?
-
335:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:50:03.13 ID:yocOhobI0
-
>>326
あぁ、それで削り鰹節なのか
たしかにみてておもしろい
-
324:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:45:42.90 ID:KSonw+4j0
-
とりあえず準備できたぜ
気をつけることは
油を引く
プレート温めてから焼く
くらいか
-
328:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:46:35.15 ID:NqbVrCIe0
-
リアルにオリーブオイルたらしたらどうなんの?
やっぱクソまずいの?ww
-
329:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:47:06.37 ID:KSonw+4j0
-
じゃあオリーブオイルでやってみる
-
330:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:47:46.16 ID:dCfUUvmb0
-
>>329
具うp
-
333:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:48:54.92 ID:KSonw+4j0
-
>>330
生地
ソーセージ
のみ
-
337:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:50:59.15 ID:MlHneNFy0
-
大阪のものだけど
あんちゃんいい筋してまんな
-
338:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:51:26.68 ID:+98NBTew0
-
>>337
お前絶対大阪のものじゃないだろ
-
341:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:56:03.48 ID:dCfUUvmb0
-
1作目の味はどうだったんだろう
-
347:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:57:42.67 ID:dCfUUvmb0
-
>>342
おぉっ
ちょっといいんじゃないか?
-
343:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:57:09.85 ID:/47DabIi0
-
マシになった
-
344:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:57:32.45 ID:stRDjI+90
-
まともだ期待
-
345:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:57:35.94 ID:QgkBCbyY0
-
けどなんかエロい
-
352:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 13:59:27.33 ID:KSonw+4j0
-
ヒックリかえすぞ
-
363:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:03:39.03 ID:QgkBCbyY0
-
まぁ、本場本場うるさく言わなきゃ大阪人はそこまで嫌われない
-
367:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:05:32.14 ID:pSfYPAlxO
-
>>363
関西人は美味けりゃ文句言わない
-
364:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:04:20.94 ID:790BsVY40
-
たこの代わりにコンニャクとかどうよ
-
368:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:07:00.69 ID:uog9SBRM0
-
>>364
それはイカがなものかと
-
369:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:07:19.96 ID:KSonw+4j0
-
こんな感じやわーwwwwwww俺転載wwwwwwwwwwwwwwww
中央←4つはミスってぐちゃってなったもうたけど
-
378:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:09:42.18 ID:NqbVrCIe0
-
>>369
ケンシロウがひこうでもついちゃったの?
-
372:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:08:25.94 ID:QgkBCbyY0
-
色、こんなもんだったっけ?
最後に油たらせば軽くこげるのかな
-
376:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:08:45.27 ID:dCfUUvmb0
-
なんだろう
絶望的にセンスがないのかな
-
384:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:11:30.14 ID:KSonw+4j0
-
できた
-
385:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:12:05.50 ID:CR2EkH2dO
-
油いれたんか?暑いからってすぐひっくり返したらあかんで。九州だけに
-
386:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:12:34.57 ID:KSonw+4j0
-
できたったwwwwwwww
旨すぎわろりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
394:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:14:24.83 ID:QgkBCbyY0
-
>>386
なぜ刺した
あと油でかりっと仕上げなかったのか
-
387:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:13:02.28 ID:NqbVrCIe0
-
色抜いた梅干にしか見えない
-
392:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:13:54.99 ID:kSEEgNHf0
-
>>1にアドバイス
ぐちゃぐちゃ触りまくるな
表面が固まるまで我慢しろ
表面が固まるまで我慢しろ
-
396:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:14:32.67 ID:KSonw+4j0
-
じゃあ今日はこのへんでwwwwwwwwwwwwww
このホットプレート山電気でワゴンに入ってて1500円だったんだぜwwwwwww
お前らもたこ焼き作れよwwwwwwwwwwwwwww
おまんがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
409:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/06(金) 14:25:55.41 ID:TijmNqYT0
-
>>396
もっと安いたこ焼き機で上手に焼けるぞ
-
402: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/06(金) 14:17:12.90 ID:w6yTmmR80
-
たこ焼き食べて今日も平和です
ワロタwwww
返信削除