3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:45:32.77 ID:N0ISzgqJ0
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:45:36.30 ID:chc3tTVO0
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:45:57.88 ID:h+ypWV1z0
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:46:31.90 ID:IMX1N4XwP
俺が取り替えてきてやるよ
8:忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:15):2013/08/28(水) 11:46:32.37 ID:IX8oVG7Ri
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:46:35.79 ID:oX4EqFuk0
1時間以上前から常温に戻しておいて、これから焼く!
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:47:12.46 ID:Cif+iqOei
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:48:03.05 ID:S2oR/D0Z0
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:48:31.81 ID:UDiqOqYc0
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:49:18.03 ID:IMX1N4XwP
絶対に許さない
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:49:18.14 ID:0jUgLMRq0
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:49:20.97 ID:li1pB/a/i
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:50:03.92 ID:BOwpleixO
ステーキだけに
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:50:12.25 ID:oX4EqFuk0
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:50:41.83 ID:QBhSzATe0
美味いっちゃ美味いんだけど全部喰ったあと脂でもたれる
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:51:02.48 ID:og+sPpjw0
牛肉の種類ごとに調べてから作れよ
美味い作り方で作るとたまらなく美味い
30:忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:15):2013/08/28(水) 11:51:33.95 ID:IX8oVG7Ri
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:52:39.99 ID:oX4EqFuk0
どうやって焼けばいいかわからんのよwww
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:51:39.28 ID:ybYF3MMT0
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:51:55.84 ID:etO6wRSD0
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:52:27.97 ID:CwEAcIaz0
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:52:40.24 ID:9ZmMGo3y0
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:53:58.76 ID:cNBLM0zH0
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:54:20.91 ID:oX4EqFuk0
こんな高い肉でも筋切る必要あんの?
43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:54:17.46 ID:yu0XDb9g0
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:55:01.84 ID:li1pB/a/i
46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:55:08.78 ID:6WOCtct+0
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:55:21.55 ID:BUWmtqag0
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:56:18.04 ID:oX4EqFuk0
だが溶かした牛脂にニンニクを炒めて香り付けしていいのかと
何秒ずつ焼けばいいかわからない!
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:56:42.80 ID:J86xqZs90
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:00:16.05 ID:5XYhbIfe0
その方が満足感がある
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:57:14.84 ID:zpqNx8NhP
それとも塩コショウのみ?
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:58:16.43 ID:oX4EqFuk0
ソースは塩コショウのみと、わさび醤油で頂こうかと
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:57:48.38 ID:eLYUeYyV0
肉厨だけどこういう肉はステーキにしてもくどくておいしくないよ。
美味いのは最初の3口目くらいまでかな。
ステーキは分厚い赤身が一番美味しい。
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:58:35.52 ID:cNBLM0zH0
フライパンに脂いれてニンニクカリカリにする 肉投入 大体焼けたら赤ワイン入れてフランペ
これでおk
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:59:29.86 ID:oX4EqFuk0
ワインなんてありませんがな(´;ω;`)
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:58:41.55 ID:Gy6M1CD9O
休ませるって
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:59:51.65 ID:eLYUeYyV0
そのやり方はこういう薄い肉に対してはほとんど意味が無い
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:58:42.66 ID:RnHjt7pk0
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:58:58.76 ID:oX4EqFuk0
そんで当初の予定通り30秒で仕上げる!
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 11:59:42.95 ID:og+sPpjw0
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:00:27.70 ID:oX4EqFuk0
もう塩コショウしちゃったわwww
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:01:15.71 ID:oX4EqFuk0
これから焼きまーす
焼き終わったら戻ってくるわ
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:01:20.89 ID:S8D4V7570
78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:02:32.69 ID:eLYUeYyV0
81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:03:37.67 ID:JVljs5r2P
微妙
92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:05:43.97 ID:DmJRxrgUO
靴の底みたいだな
97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:06:31.78 ID:JPLaz5k10
なんか焼いても固そう
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:03:05.53 ID:pTwVt3Bk0
この値段ならもっと良い肉食べれるぞ
84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:04:10.90 ID:NXNnwkTy0
生和牛を生ニンニク摩り下ろし醤油に漬けて食べたい
87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:04:45.94 ID:ctdhq8OU0
89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:05:14.23 ID:IMX1N4XwP
95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:05:55.15 ID:b1Z8WMRO0
98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:06:36.57 ID:oX4EqFuk0
スーパーで貰える牛脂しか知らんかった
ガチのは溶けないんだな
諦めたわ
102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:07:48.07 ID:b1Z8WMRO0
油なんてフライパンの表面軽くコーティングする程度でいい
96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:06:09.42 ID:n7BZy3UQ0
105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:08:18.21 ID:WukioqM70
ただでさえ脂っこいのに
109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:09:59.79 ID:nQkN03vo0
124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:15:05.09 ID:oX4EqFuk0
126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:15:32.16 ID:YJ3OaI7g0
129:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:16:24.06 ID:nQkN03vo0
薄すぎだろ・・・
130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:16:31.54 ID:JPLaz5k10
132:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:16:42.76 ID:oX4EqFuk0
133:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:16:58.94 ID:4knZiQM20
138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:18:43.10 ID:DmJRxrgUO
野菜と米とドリンクを用意しろ
139:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:18:44.69 ID:oX4EqFuk0
寂しいからコーンも炒めてたから時間かかったわ
俺の盛り付けのセンスと写真とるの下手すぎるせいで美味しくなさそうかもww
でもくそうまいぞこの肉
もうこんな高い肉食えることは無いんだろうな
151:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:32.03 ID:I/CGTfXL0
見た目はともかくマジうまそーだわ
145:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:19:38.02 ID:cNBLM0zH0
146:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:19:55.65 ID:IMX1N4XwP
149:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:14.91 ID:3W3L3ctL0
強火で焼いてそぎ切りにして日本酒かビールやりながら
わさび醤油で食べたい
153:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:48.44 ID:yOc2rDfd0
あなたはわかってる。
150:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:22.75 ID:OG0qQ/4L0
158:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:21:32.76 ID:oX4EqFuk0
一応わさび醤油で食ってる
152:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:34.73 ID:b1Z8WMRO0
個人的にはマッシュポテトが一緒に欲しい
155:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:55.76 ID:oX4EqFuk0
じゃあ食ってくる
この為に2合炊いたんだ!
156:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:20:58.27 ID:A0ec0k6S0
157:忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2013/08/28(水) 12:21:25.32 ID:8u0D6f7l0
159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:21:56.27 ID:IMX1N4XwP
166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:22:50.65 ID:yOc2rDfd0
167:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:23:24.04 ID:o/mGMpP80
アツアツのまま食えるぞ
168:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:23:29.61 ID:JHC8O14B0
173:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:24:26.67 ID:oX4EqFuk0
188:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:29:55.46 ID:uty5HfNPP
今度はワインと合わせてみ
相乗効果でもっとうまくなる
肉の油の風味とか香りとか引き立ちまくる
おすすめは赤ボルドー
左岸(カベルネ主体)のほうがいい
190:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:30:48.72 ID:I/CGTfXL0
その一枚焼くために今晩スレ立てろ
226:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 13:30:04.26 ID:cO5LAwxp0
ください
174:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:25:12.18 ID:DBy5oWwS0
176:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:25:53.45 ID:oX4EqFuk0
コーンがこんなに上手く焼けるなんて思っても無かったわwww
177:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:26:02.84 ID:HBqzifHX0
180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:27:00.70 ID:6E5qCAEM0
182:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:27:29.07 ID:oX4EqFuk0
貰った肉だからいーの!
181:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:27:29.05 ID:3sw/wyLC0
まずタバコを画面から外せ
183:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:28:01.50 ID:oX4EqFuk0
それは本当にすまんかった
184:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:28:43.25 ID:oX4EqFuk0
187:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:29:21.28 ID:CNiqLjx80
いや食えよwww
牛肉は冷めるとまずくなるんだぞ
192:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:32:16.93 ID:oX4EqFuk0
まーこのまま張り付いてても面白いレスの一つもできない俺だから消えるわー
今度また高い肉食う機会あったら勉強してから焼くわwww
教えてくれた人はどーも
193:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:32:33.69 ID:SBmSOuSU0
198:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:34:02.86 ID:oX4EqFuk0
高い肉食う機会あったらぜひわさび醤油を試してみてくれ!
200:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:34:58.79 ID:+ULZ6lAe0
一口くれよ!
201:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:35:48.66 ID:lyCBf0to0
ニンニク醤油は鳥肉
203:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:36:00.92 ID:IMX1N4XwP
204:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:37:23.04 ID:oX4EqFuk0
ポン酢もうまかった!
それだけ!
206:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:38:32.88 ID:QPbjgBko0
209:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 12:41:36.90 ID:ye6atXfB0
222:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 13:19:00.91 ID:O3WbT2tOP
233:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 14:25:13.94 ID:gR/5zE7uO
228:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/28(水) 13:56:17.93 ID:Q1MXon9ji
引用元:めちゃくちゃ高いステーキ肉貰ったったwwwwww
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