-
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:38:13.38 ID:pAfqJQjT0
-
2年前くらいにテレビで見ただけだからうろ覚えだけど作るよ!
-
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:39:35.70 ID:cY2blJCH0
-
何ケーキ?
-
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:49:30.75 ID:pAfqJQjT0
-
>>3
チョコレートケーキです
-
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:39:46.31 ID:vKA/JdvU0
-
既に作って、画像も用意してから、今まさに作ってるかのように実況するのがプロ
-
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:40:41.13 ID:7+jGP4cpO
-
あのビスケットのヤツかwwwwww
-
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:51:44.79 ID:pAfqJQjT0
-
>>7
当たりです
-
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:45:01.74 ID:pAfqJQjT0
-
用意する物
牛乳 適宜
生クリーム 100ml
ココア 小さじ1
砂糖 大さじ1
森永ビスケット
-
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:51:54.18 ID:jMZrXkbJ0
-
imgur以外のうpロダに上げることは無理?みれん・・・
-
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:53:29.74 ID:3H07p1E20
-
生クリームが面倒くさいよなあ
リアルタイムでやってる?
-
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:56:34.38 ID:pAfqJQjT0
-
>>17
実は午前中に作りました
冷やす時間が結構掛かるので
-
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:58:46.61 ID:gzCcMAqXO
-
前さんまのまんまに持ってきてたやつか
-
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 14:59:53.96 ID:pAfqJQjT0
-
>>21
自分は世界不思議発見で見ました
-
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:00:09.57 ID:gRoo4cqJ0
-
見た目が黒柳徹子になんの?
-
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:01:34.62 ID:pAfqJQjT0
-
>>23
黒柳徹子風ではなく
黒柳徹子流です
なんちゃってブッシュドノエルです
-
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:02:07.29 ID:cY2blJCH0
-
生クリーム混ぜるのって疲れるよな
-
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:03:57.47 ID:pAfqJQjT0
-
>>26
よく冷えた生クリームならすぐホイップできますよ!
-
37: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/04/10(火) 15:18:39.59 ID:8FnkqvBE0
-
>>35
ちょっとわろてもーたwwwwww
-
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:18:29.10 ID:VVzmI8Fo0
-
ブッシュドノエル的な?
-
39: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/04/10(火) 15:19:39.36 ID:8FnkqvBE0
-
俺が昔彼女の家ででてきたのは、クリームにジャムだのイチゴだの入ってた
-
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:21:44.31 ID:QkmDtkZz0
-
ここからなんか、焼くとか凄まじい肯定があるんだよな?
-
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:23:08.15 ID:3H07p1E20
-
どんぶりwww
-
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:33:36.56 ID:gRoo4cqJ0
-
いや、、、ぽいぞこれ
-
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:34:58.48 ID:VVzmI8Fo0
-
結構おいしそう
-
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:37:22.29 ID:cY2blJCH0
-
うまそう
-
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:39:22.24 ID:Dn1a0rZdO
-
うまそう
-
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:40:59.93 ID:8FnkqvBE0
-
ちょっと、季節外れのブッシュドノエルのくせにフォークで木目調は?
-
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:43:25.26 ID:pAfqJQjT0
-
>>64
あぁ、その作業忘れてました
冷やす前にやるべきでした
-
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:47:15.96 ID:8FnkqvBE0
-
>>67
いや、冷やしてクリームが固くなってからがやるタイミングです
-
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:49:09.96 ID:pAfqJQjT0
-
>>71
ありがとうございます
テレビで見てうろ覚えの割にはうまくいったんだからね!
残念とか言う人にはあげないんだからね!
本当においしいんだから!!!
-
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:41:03.75 ID:pAfqJQjT0
-
以上で完成でーす
食べるとビスケットがふわふわになっててマジウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
です
-
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:45:29.71 ID:pAfqJQjT0
-
人あまりいないけど作る上での注意書いときます
ビスケットはひたすのではなく
くぐらせるのがポイントです
1分以上ひたすと溶け始めてします
なのでクリームは手早く塗るべし!
-
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:55:39.65 ID:QkmDtkZz0
-
ココアパウダーがよかった(´;ω;`)
美味しそう
-
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 15:48:01.48 ID:DmidayWE0
-
旨そう
明日作ってみるかな
0 件のコメント:
コメントを投稿